alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb4a103ecb178f15000003/gareth-bale-pecahkan-rekor-pemain-termahal
Gareth Bale Pecahkan rekor Pemain termahal
Gareth Bale Pecahkan rekor Pemain termahal

Saga transfer winger Tottenham Hotspur, Gareth Bale ke Real Madrid dipastikan berakhir. Ini setelah Los Blancos menyetujui membeli Bale seharga 105 juta pound atau sekitar Rp 1,63 triliun.
Akun Twitter, @MirrorSport, Jumat (2/8), melansir, kesepakatan itu dianggap sebagai sebuah transaksi yang gila. Pasalnya, harga penggawa Timnas Wales itu memecahkan rekor pemain termahal dunia, Cristiano Ronaldo. Madrid memboyong CR7 dari Old Trafford dengan biaya transfer 80 juta pound atau Rp 1,2 triliun.
Performa Bale memang sedang menawan. Pada musim lalu, Bale menceploskan 26 gol dan sembilan assist untuk Spurs. "Gareth Bale pemain termahal di dunia sepanjang sejarah sepak bola," demikian laporan Daily Mirror.
Sebelumnya, untuk memuluskan transfer itu, klub peraih gelar Liga Champions sembilan kali itu menawarkan paket Fabio Coentrao, Angel Di Maria, Pepe, atau Luka Modric. Namun, manajemen Spurs berketetapan minta pembayaran tunai.

[URL="Sumber"]http://www.republika.co.id/berita/sepakbola/liga-spanyol/13/08/02/mqvn4p-pecahkan-transfer-ronaldo-gareth-bale-sandang-pemain-termahal-dunia[/URL]
emang udah pasti pindah ke madrid gan?? emoticon-Bingung

pertamax dulu deh
semakin seru saja persaingan antara los lancos dan blau grana
ga akan berkembang permainannya
pantes gan buat gareth bale emoticon-thumbsup
lari kenceng , teknik nge shoot jago , body balance punya ..
paporit ane nih emoticon-Big Grin
wahh,, keblinger duit juga akhirnya,,emoticon-Sundul Up
ane gak gitu paham soal sepak bola tapi kok madrid basi banget ya, bisanya cuma beli beli doang. gak bisa ciptain pemain lokal yang bagus. nanti kalo gak cocok dengan permainan madrid langsung buang gak jelas, kaya nasib owen, mcmanaman, kaka, beckham, dll

no offense ya gan, tapi itu kenyataan
Transfernya dah resmi gan ? emoticon-Bingung
iya udah gamau tuker pemain lebih minta duitnya hahaha
kayaknya blum deal deh...
belum confirm keknya gan
Quote:Original Posted By jeff13723
kayaknya blum deal deh...

Udah deal kalee.
Welcome to Madrid bro emoticon-Selamat

Semoga bisa membawa prestasi besar, dah haus prestasi LC nih emoticon-Mewek
yaduhh.. gw kirain bakal ke Persija gans
lho mangna uda deal?bknnya masi nego2 alot trz
sepertinya sebatas rumorkah, tapi mudah"an benar hijrah ke madrid emoticon-Big Grin
emang udah resmi toch???
emang udah beneran pindah gan??emoticon-Bingung
Wohoho.... bakal + seru nich La Liga persaingan antara Madrid vs Barca

BTW itu duit semua apa campur daon tuh emoticon-Ngakak
Moga aja pas pindah ke madrid kagak jadi mandul...
mending di beli indonesia trus jadi warga negara indonesia
trus maen di timnas indonesia, indonesia pasti menang emoticon-I Love Indonesia (S)