alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb05ce1acb17cf37000000/dari-keenam-cewek-agan-mau-macarin-yang-mana
Dari Keenam Cewek Agan Mau Macarin Yang Mana?
Nih Gan Seandainya Di Depan Agan Disodorin 5 Orang Wanita Seperti Ini:
Spoiler for 6:


Kira2 Dari 6 Ini Agan Salah Satunya Mau Macarin Yang Mana?
ava ane~
paling kiri gan
kalo macarin doang rugi gan, keluar ongkos tpi ga dpet apa2, kalo dijadiin bini beda lagi gan
yang di avatar ane emoticon-Big Grin
Yang pake kaos pink emoticon-Kiss
Yah g ada pilih ane cindy gulla ganemoticon-Sorry

semuanya aja gan emoticon-Big Grin
kalau ane tetep milih cewek ane aja gan emoticon-Kiss

cuma kalau di paksa semua nya juga boleh emoticon-Ngakak
yang di avatar an.. ga.. ga.. jangan ava ane emoticon-Ngakak (S)

daripada dipacarin mending langsung nikah aj, boleh ga? emoticon-Malu (S)
ah mending nihon-jin emoticon-Big Grin lebih kawaii nan sexy dan tanpa operasi plastik emoticon-Big Grin tehehehehe, kalo bisa ane cari yang islam dan perawan (emang susah banget di sana) yah itulah indiana jones asli emoticon-Cool berburu permata di antara tumpukan emas
kalau gua ibarat maen dota gan...

-random aja hehe
kalau suruh milih yang pakai kaca mata kaya hot banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang kira2 mau ama ane aja ane pacarinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pink emoticon-Kiss
ane suka yang pake kacamata gan
ane pilih Melodi!!!
macarin tanggung gan emoticon-Malu mending ajak kimpoi, kalo ane sih suka ama yg baju pink gan emoticon-Kiss (S)
tapi, kalo semuanya mau sih, mending semuanya aja emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Paling kiri gan....My Melody.....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang paling kanan gan, tengtop item emoticon-Genit