alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51faf7ce8027cf530c000004/resolution-di-undergrouns-2-kok-nggk-isa-di-gedein
Resolution Di Undergrouns 2 Kok Nggk Isa Di Gedein ?????
Selamat pagi agan agan semuanya....
saya mau nanyak gan. saya habis download UNDERGROUND 2.
tapi ukuran layarnya kok nggk isa di gedein yaa ???
padal resolution nya udah paling gede.....
tapi kok ukuran layarnya tetep aja ya gan ??

kalok ada yna gtau kenapa
tolong kasi solusinya ya gan ....
thanks gan sebelumnya...
gak full screen ato gimana? kasih pictnya.

kalo gak fullscreen tinggal alt+enter aja
Quote:Original Posted By auwwy
gak full screen ato gimana? kasih pictnya.

kalo gak fullscreen tinggal alt+enter aja


udah full screen tapi gambarnya kecil. nggk isa selayar penuh gan.
Quote:Original Posted By cyromanceer


udah full screen tapi gambarnya kecil. nggk isa selayar penuh gan.


oh, coba cara ini :
1. sebelumnya di nfsu2nya set dulu resonya jadi 640x480
2. download file ini > ini filenya gan
3. krack nfsu2nya (kracknya udah ada di dalem file download)
4. click uniws.exe yang ada di dalem file download
5. pilih gamenya
6. cari lokasi folder nfsu2nya
7. set reso yang agan inginkan
8. click patch

semoga berhasil emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By auwwy


oh, coba cara ini :
1. sebelumnya di nfsu2nya set dulu resonya jadi 640x480
2. download file ini > ini filenya gan
3. krack nfsu2nya (kracknya udah ada di dalem file download)
4. click uniws.exe yang ada di dalem file download
5. pilih gamenya
6. cari lokasi folder nfsu2nya
7. set reso yang agan inginkan
8. click patch

semoga berhasil emoticon-shakehand



ane udah lakuin nomer 1-5 gan. yang nomer 6 sama 7 ane nggk ngerti maksudnya gan.
Quote:Original Posted By auwwy


oh, coba cara ini :
1. sebelumnya di nfsu2nya set dulu resonya jadi 640x480
2. download file ini > ini filenya gan
3. krack nfsu2nya (kracknya udah ada di dalem file download)
4. click uniws.exe yang ada di dalem file download
5. pilih gamenya
6. cari lokasi folder nfsu2nya
7. set reso yang agan inginkan
8. click patch

semoga berhasil emoticon-shakehand


resolution nya kok nyak isa ane klik ya gan ???
Quote:Original Posted By cyromanceer


resolution nya kok nyak isa ane klik ya gan ???


nomor 6 itu yaa cari lokasinya, misal kalo folder nfsu2 ane tuh ada di

mycomputer>Data:d>Game>Nfsu 2

kayak gtu gan, kalo nomor 7, setelah agan dah ketemu folder nfsu2nya ntar bisa di klick kok.
Quote:Original Posted By auwwy


nomor 6 itu yaa cari lokasinya, misal kalo folder nfsu2 ane tuh ada di

mycomputer>Data:d>Game>Nfsu 2

kayak gtu gan, kalo nomor 7, setelah agan dah ketemu folder nfsu2nya ntar bisa di klick kok.


kalok ane pakek patch ane sendiri. tu reso ada ukuran nya dan isa di ganti gan. udah ane ganti trus ane klik patch nggk isa.
tapi kalok ane pakek patch yang dari agan. tu reso nggk kluar angkanya dan nggk isa di klik gan.
Quote:Original Posted By auwwy


nomor 6 itu yaa cari lokasinya, misal kalo folder nfsu2 ane tuh ada di

mycomputer>Data:d>Game>Nfsu 2

kayak gtu gan, kalo nomor 7, setelah agan dah ketemu folder nfsu2nya ntar bisa di klick kok.


udah bisa gan emoticon-Smilie. makasih ye gan emoticon-Smilie.