alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa7eee8227cff90e000010/sewa-apartemen-murah-di-singapore
Sewa apartemen murah di Singapore
Hello,

Butuh bantuannya nih, ada referensi sewa apartemen murah di Singapura untuk 3 malam untuk 6 orang? Masih untuk bln Sept awal sih, tp butuh tau dari sekarang. Please email ke dealova.princess@yahoo.com ya...

Thanks before...
Quote:Original Posted By sholatpaketoa


emang siapa lu jing?
pake perintah perintah orang suruh email elu.
cari sendiri, GOOGLE, bisa kan?



hahahaha galak si agan emoticon-Ngakak
bru mw gw referensiin.. ga jadi dah emoticon-shakehands
Quote:Original Posted By dealovaprincess
Hello,

Butuh bantuannya nih, ada referensi sewa apartemen murah di Singapura untuk 3 malam untuk 6 orang? Masih untuk bln Sept awal sih, tp butuh tau dari sekarang. Please email ke dealova.princess@yahoo.com ya...

Thanks before...


gan, ada preferensi tinggal dimana nggak? dulu ane pernah tinggal di apt chinatown, people park's center kalo nggak salah namanya. kalo mo cari makan bisa langsung turun foodcourt bawah, McD, etc di bawah atau jalan ke eatery spot lainnya di gedung seberang. kamarnya bersih, dan bisa masak (kalo agan rajin emoticon-Ngakak, ato paling nggak bisa masak air) dan lengkap -> ada kulkas, dan mesin cuci juga kalo urgent nyuci baju.
CP-nya orang Indo kok, namanya Afen, no-nya +6591214928. Telepon dulu aja biar dibantu cari unit yg bisa muat ber6, biasanya sih doi minta DP dalam rupiah buat booking fee doang. Kalo udah sampe sana, booking fee-nya dibalikin kok dan pembayaran on the spot pake SGD. emoticon-Shakehand2

oya sharing aja nih gan, ati2 nginep di apt Lucky Plaza soalnya kalau nggak dapet rekomendasi sama org yg pernah nginep di sana, ente bisa ditipu, dikasi kamar yang overprice sementara kamar yang ditunjukkin sekotak kecil dengan jumlah ranjang nggak sesuai sama jumlah orangnya, kadang mereka mencoba meyakinkan dengan bilang "bisa pilih kamar kok", padahal nggak selalu bisa gan, ngelesnya kamar lainnya udah penuh emoticon-Cape d... (S).

kalo yang jaga orang indo biasanya enak bisa nego dan lebih bebas, beda sama singaporean yang jaga; katanya sih mereka lebih strict dan lebih berlagak sbg ibu kos daripada ngasi service ke tamunya. ati2 kamar ente dibuka2 pas lagi nggak ada penghuninya, bisa aja sih sambil ngasi air minum ato pasang alat buat ngusir nyamuk, tapi etis gak sih gan buka2 kamar tanpa ada penghuni kamarnya? emoticon-Marah

denger2 mereka bisa aja loh ngeluarin barang ente sebelom jam 12 aka jam cek out tanpa ba-bi-bu walopun ga ada tanda2 ada penghuni laen yg mo pake kamar yg agan tempatin emoticon-Najis.

pokoke ati2lah gan kalo milih apt, pastiin kenyamanan kamar, harga, privacy, n lokasi terjamin. waspadalah, waspadalah! emoticon-Ngakak

bener juga kata agan

Quote:Original Posted By sternchen


gan, ada preferensi tinggal dimana nggak? dulu ane pernah tinggal di apt chinatown, people park's center kalo nggak salah namanya. kalo mo cari makan bisa langsung turun foodcourt bawah, McD, etc di bawah atau jalan ke eatery spot lainnya di gedung seberang. kamarnya bersih, dan bisa masak (kalo agan rajin emoticon-Ngakak, ato paling nggak bisa masak air) dan lengkap -> ada kulkas, dan mesin cuci juga kalo urgent nyuci baju.
CP-nya orang Indo kok, namanya Afen, no-nya +6591214928. Telepon dulu aja biar dibantu cari unit yg bisa muat ber6, biasanya sih doi minta DP dalam rupiah buat booking fee doang. Kalo udah sampe sana, booking fee-nya dibalikin kok dan pembayaran on the spot pake SGD. emoticon-Shakehand2

oya sharing aja nih gan, ati2 nginep di apt Lucky Plaza soalnya kalau nggak dapet rekomendasi sama org yg pernah nginep di sana, ente bisa ditipu, dikasi kamar yang overprice sementara kamar yang ditunjukkin sekotak kecil dengan jumlah ranjang nggak sesuai sama jumlah orangnya, kadang mereka mencoba meyakinkan dengan bilang "bisa pilih kamar kok", padahal nggak selalu bisa gan, ngelesnya kamar lainnya udah penuh emoticon-Cape d... (S).

kalo yang jaga orang indo biasanya enak bisa nego dan lebih bebas, beda sama singaporean yang jaga; katanya sih mereka lebih strict dan lebih berlagak sbg ibu kos daripada ngasi service ke tamunya. ati2 kamar ente dibuka2 pas lagi nggak ada penghuninya, bisa aja sih sambil ngasi air minum ato pasang alat buat ngusir nyamuk, tapi etis gak sih gan buka2 kamar tanpa ada penghuni kamarnya? emoticon-Marah

denger2 mereka bisa aja loh ngeluarin barang ente sebelom jam 12 aka jam cek out tanpa ba-bi-bu walopun ga ada tanda2 ada penghuni laen yg mo pake kamar yg agan tempatin emoticon-Najis.

pokoke ati2lah gan kalo milih apt, pastiin kenyamanan kamar, harga, privacy, n lokasi terjamin. waspadalah, waspadalah! emoticon-Ngakak


....Ijin nyimak ya gan...planning mau kesana jg bawa ortu..tq

Breaking News! 

ane dulu tgal di apartemen people park center di chinatown
asik kok
dan recomend lha emoticon-Smilie

mau liat ftonya???
dan infonyaa
ada dilapak ane Trip to singapore
Quote:Original Posted By sternchen
gan, ada preferensi tinggal dimana nggak? dulu ane pernah tinggal di apt chinatown, people park's center kalo nggak salah namanya. kalo mo cari makan bisa langsung turun foodcourt bawah, McD, etc di bawah atau jalan ke eatery spot lainnya di gedung seberang. kamarnya bersih, dan bisa masak (kalo agan rajin emoticon-Ngakak, ato paling nggak bisa masak air) dan lengkap -> ada kulkas, dan mesin cuci juga kalo urgent nyuci baju.
CP-nya orang Indo kok, namanya Afen, no-nya +6591214928. Telepon dulu aja biar dibantu cari unit yg bisa muat ber6, biasanya sih doi minta DP dalam rupiah buat booking fee doang. Kalo udah sampe sana, booking fee-nya dibalikin kok dan pembayaran on the spot pake SGD. emoticon-Shakehand2

oya sharing aja nih gan, ati2 nginep di apt Lucky Plaza soalnya kalau nggak dapet rekomendasi sama org yg pernah nginep di sana, ente bisa ditipu, dikasi kamar yang overprice sementara kamar yang ditunjukkin sekotak kecil dengan jumlah ranjang nggak sesuai sama jumlah orangnya, kadang mereka mencoba meyakinkan dengan bilang "bisa pilih kamar kok", padahal nggak selalu bisa gan, ngelesnya kamar lainnya udah penuh emoticon-Cape d... (S).

kalo yang jaga orang indo biasanya enak bisa nego dan lebih bebas, beda sama singaporean yang jaga; katanya sih mereka lebih strict dan lebih berlagak sbg ibu kos daripada ngasi service ke tamunya. ati2 kamar ente dibuka2 pas lagi nggak ada penghuninya, bisa aja sih sambil ngasi air minum ato pasang alat buat ngusir nyamuk, tapi etis gak sih gan buka2 kamar tanpa ada penghuni kamarnya? emoticon-Marah

denger2 mereka bisa aja loh ngeluarin barang ente sebelom jam 12 aka jam cek out tanpa ba-bi-bu walopun ga ada tanda2 ada penghuni laen yg mo pake kamar yg agan tempatin emoticon-Najis.

pokoke ati2lah gan kalo milih apt, pastiin kenyamanan kamar, harga, privacy, n lokasi terjamin. waspadalah, waspadalah! emoticon-Ngakak


rekomen bgt tinggal di chinatown. mau ke MRT tinggal ngesot aja.kemana2 gampang. ane ud pakai jasa ci afen ud 5x gan. orgnya baik bgt.. klo ga tau jalan tanya2 aja ama dia. emoticon-I Love Indonesia (S). ane biasa ngambil studio room bisa muat ampe 5org, kamar mandi dalam. oh ya. kita bisa titip tas/koper kita ampe malam.

Silakan kunjungi & bookmark

smoga lapak ane bermanfaat utk agan smua..

Sewa Apt.murah SINGAPURA
Quote:Original Posted By dealovaprincess
Hello,

Butuh bantuannya nih, ada referensi sewa apartemen murah di Singapura untuk 3 malam untuk 6 orang? Masih untuk bln Sept awal sih, tp butuh tau dari sekarang. Please email ke dealova.princess@yahoo.com ya...

Thanks before...


Galak-galak amat yah... emoticon-Kiss

Untuk Apartement coba kamu cari2 di airbnb.com disana banyak pilihan . Tapi kalau mau cari hotel ke avatar saya yah...
Have nice day



cobaini nomor ini

Lucky Plaza Apartment
alamat : 304 Orchard Road Singapore

- Lantai 11
Contact person: Yani / Fia
Contact No: +65 8148 4341.
*di beberapa web dituliskan ini recommended karena memiliki kamar mandi yang sangat bersih.

- lantai 18
Contact person: Ibu Maria
Contact No: 9673 7590 / 6738 8190

- Lantai 17
Contact person: Madam Soh / Madam Lie
Contact No: 6736 1306 / 9639 1586 / 6732 5629

- Lantai 20
Contact No: 6737 1003

- Lantai 21
Contact person: Lily
Contact No: 6732 9876 / 9003 0863
*ini juga salah satu yang paling direkomendasikan karena kamar nya rapi dan bersoh.

-Lantai 20
Contact person: Ibu Frieda / maid Mbak Ati
Contact No: 62386078, 67379128

- Untuk rombongan kamu bisa mengontak nomor ini Madam Wong +65 94570490 atau Umi Ati +65 67387515, Yani+65 68352014, apartemennya sekitar SG$150 tapi dia punya apartemen dengan 2 kamar tidur, 2 dapur, 2 kamar mandi, bisalah dipake sama 10 orang mah.

- Ibu Tini
Contact No: +65 96382430

- Ibu Eli
Contact No: +65 67379128 / +65 62386078

- Ibu Ani
Contact No:+65 67363901
Kamarnya di lantai 20 dan 16

- Hui In
Contact No: +65 67325845
Kamarnya di lantai 10

- Acu
Contact No: +65 97665703, +65 947549943
Kamarnya di lantai 26

- Tante Greta
Contact No: +65 96699375

- Juliana / Asui
Contact No: +6581080634
memiliki beberapa kamar di apartemen tersebut ( di lantai 13,14,17)

- Lena
Contact No: +65 97371587 / 97665990, No Indo: 0811-693088 / (021) 68857118
Quote:Original Posted By stevemail
Lucky Plaza Apartment
alamat : 304 Orchard Road Singapore

- Lantai 11
Contact person: Yani / Fia
Contact No: +65 8148 4341.
*di beberapa web dituliskan ini recommended karena memiliki kamar mandi yang sangat bersih.

- lantai 18
Contact person: Ibu Maria
Contact No: 9673 7590 / 6738 8190

- Lantai 17
Contact person: Madam Soh / Madam Lie
Contact No: 6736 1306 / 9639 1586 / 6732 5629

- Lantai 20
Contact No: 6737 1003

- Lantai 21
Contact person: Lily
Contact No: 6732 9876 / 9003 0863
*ini juga salah satu yang paling direkomendasikan karena kamar nya rapi dan bersoh.

-Lantai 20
Contact person: Ibu Frieda / maid Mbak Ati
Contact No: 62386078, 67379128

- Untuk rombongan kamu bisa mengontak nomor ini Madam Wong +65 94570490 atau Umi Ati +65 67387515, Yani+65 68352014, apartemennya sekitar SG$150 tapi dia punya apartemen dengan 2 kamar tidur, 2 dapur, 2 kamar mandi, bisalah dipake sama 10 orang mah.

- Ibu Tini
Contact No: +65 96382430

- Ibu Eli
Contact No: +65 67379128 / +65 62386078

- Ibu Ani
Contact No:+65 67363901
Kamarnya di lantai 20 dan 16

- Hui In
Contact No: +65 67325845
Kamarnya di lantai 10

- Acu
Contact No: +65 97665703, +65 947549943
Kamarnya di lantai 26

- Tante Greta
Contact No: +65 96699375

- Juliana / Asui
Contact No: +6581080634
memiliki beberapa kamar di apartemen tersebut ( di lantai 13,14,17)

- Lena
Contact No: +65 97371587 / 97665990, No Indo: 0811-693088 / (021) 68857118


ada agan-agan yg baru-baru ini nginap di apartement ini gak? sekarang kalo di kurs rupiah kena brapa ya? makasih

btw nomer2 diatas rata2 tlp lokal sana ya, ga bs kita book dr sini atau sekedar pgn tau harganya, sama nih lg nyari juga prefer apartemen krn bawa anak kecil

jadinya yang mana gan?

ane juga rencanya mau ke sing pertama kali sama anak ane, sekiranya agan yang udah kesana bawa anak, referensi dari ente yang mana yaa?

thank you gan.. emoticon-Shakehand2

Apartemen Harian Murah di Singapore

contact me gan di

www.apartemenmurahdisingapore.com

atau disini

Sewa apartemen murah di Singapore

Mau sewa apartment murah kontak sewakamaraja.com

gan, cek sewakamaraja.com buat apartemen murah. banyak pilihan
brp duit gan per malam? Minta kontek ci afen dong klo boleh
Disewakan room at Bishan st.12
Common room, bisa single atau share
Fasilitas : ac,dapur lengkap, pembantu, internet, air, listrik.
Pembayaran sudah include perbulannya.
Cp : 082126873087
Line : stevenlw
mendingan sewa apartemen atau hostel ?
Quote:Original Posted By forgethei
mendingan sewa apartemen atau hostel ?


tergantung budget emoticon-Big Grin Kadang lebih murah hostel dari apartment
×