alexa-tracking

Tutorial Download BBM v.8 di Blackberry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa6dcf1bcb17b321000006/tutorial-download-bbm-v8-di-blackberry
Thumbs up 
Tutorial Download BBM v.8 di Blackberry
Sebelumnya mhon dukungan TS dengan :

Tutorial Download BBM v.8 di Blackberry
emoticon-Peace


Review Tampilan BBM v8 dan BBM Channel
Quote:


Review Tampilan BBM v8
Quote:


Download BBM v8
Quote:


Terimakasih atas RATE 5 dan cendol yg agan berikan, semoga agan2 makin lancar rejekinyaemoticon-Malu (S)


aman dr iklan cebol emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Tinggalin jejak sebelum membaca
yg saya pengen liat itu sekarang congor nya orang yg bilang kalok bbm gak akan ada di android ataupun ios emoticon-Ngakak
kemana yah tuh orang emoticon-Amazed


pake email2an segala yah emoticon-Hammer2
nyimak gan

Lost

setelah sy upgrade ke v8 malah icon bbmx hilang g th kemna ... mohon pencerahaannya
wah mayan jg nie tmpln_nya yg support mulai dri OS brp tuch gan??BBM versi 8_nya,,,
ni bbm buat os versi 7 keatas aja atau gmna gan?
klo os6 kira2 dpt ga yah
emoticon-Hammer (S)
jadi kaya whatsapp yah gan tampilannya emoticon-Matabelo
ane masih ragu2 nich gan, emoticon-Takut
udah tersedia di blackberry world, tapi lemot parah. mungkin masih ada bugs yg belom diperbaiki, sebaiknya jangan upgrade dulu tunggu versi berikutnya yg kemungkinan bugs2nya udah diperbaiki
Quote:


masih banyak bug ya...

males dehh..!!
ane saranin buat agan2 yang pake OS 5 untuk tunda dulu download / upgrade bbm v8..
ane pake gemini n udah upgrade..
nyesel banget ane upgrade..
jadinya lemot ga ketulungan gan,,
mending tunggu aja perbaikan d versi selanjutnya..
udah upgrade gan baru aja, jadi agak janggal gan
Quote:


Dah terlanjur gan...ga begitu lemot tapi ini chat yang lama-lama koq muncul lagi sama recent update koq ga rubah-rubah ya emoticon-Ngakak

lemot abis. . . .9550 balik ke versi 7 download via blackberrymessenger.blackberry.com
Quote:



iya gan..ane td iseng2 reset bbm,,,trus masuk ke app world instal bbm terbaru yang tersedia...hasilnya jadi lemot baget gan,,,bb ane 9700...gimana gan cara men-downgrade ke bbm di versi bawahnya,,,yg penting gak lemot gitu...buat Ol Store soalnya gan...thnks sbelumnya
ane mw nanya.. sbnrnya.. bbm di samsung gt bnran mw di ilangin apa kgk sh? kl mw d ilangin rugi bli sa
msung nih..
Ane pake bb torch 9800 gan, tadi siang ane download tuh bbm 8 dan alhasil bbm jadi lemot, ,tapi secara keseluruhan bb ga lemot, cuma bbmnya aja yang super duper lemot dan langsung setelah itu ane downgrade ke bbm 7 lagi.
Setelah itu tadi ane cari artikel tentang bbm 8, ternyata banyak yang komplain kalo setelah download bbm 8 jadi lemot bbmnya, jadi agan2 kalo mau download bbm 8 mending pikir2 dulu gan daripada nyesel.
emoticon-I Love Indonesia (S)