alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa688df7ca177806000007/pictpahatan-dengan-media-buah-semangka-yang-unik-dan-keren
[pict++]Pahatan dengan Media Buah Semangka Yang Unik dan Keren
emoticon-Selamat Welcome Agan & Aganwati Kaskuser Yang Berbahagia emoticon-Selamat
Spoiler for cek repost dimari:

Menuangkan sisi kreatif dalam diri Anda, tidak hanya dapat di lakukan pada benda-benda seni pada umumnya seperti kanvas, dinding dan media lainnya. Media seperti buah-buahan dan sayur-sayuran pun tidak kalah menariknya untuk dijadikan bahan untuk kreatifitas Anda.

Berikut ini adalah beberapa ukiran-ukiran menarik yang di buat oleh para seniman pada buah semangka:

Quote:
Spoiler for pict1:

Spoiler for pict2:

Spoiler for pict3:

Spoiler for pict4:

Spoiler for pict5:

Spoiler for pict6:

Spoiler for pict7:

Spoiler for pict8:

Spoiler for pict9:

Spoiler for pict10:

Spoiler for pict11:

Spoiler for pict12:

Spoiler for pict13:

Spoiler for pict14:

Spoiler for pict15:

Spoiler for pict16:

Spoiler for pict17:

Spoiler for pict18:

Spoiler for pict19:


Quote: Sumber foto dari Mbah Gugel
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Hargai TS dengan emoticon-Cendol (S) atau rateemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast Sekian dan Terimakasih emoticon-Toast

reserved emoticon-Cool
yang pic 1 sama 5 keren gan
keyen tuh emoticon-Matabelo
Karya seni dan imajinasi yang tinggi..
Tukang rujak bisa gak yaemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Sorry
Keren gan
keren banget gan emoticon-Matabelo

itu butuh waktu berapa hari untuk pembuatannya? emoticon-Bingung (S)
keren gan.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kifisap
Karya seni dan imajinasi yang tinggi..
Tukang rujak bisa gak yaemoticon-Ngakak

bisa mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Van Boteng
keren banget gan emoticon-Matabelo

itu butuh waktu berapa hari untuk pembuatannya? emoticon-Bingung (S)

kalo udah profesional ya gak lama gan
mantaaaapppp ,,,, emang bener kalo otaknya kreatif pasti jadi hasil yang bagus nan kreatif juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arbales666
mantaaaapppp ,,,, emang bener kalo otaknya kreatif pasti jadi hasil yang bagus nan kreatif juga emoticon-Big Grin


yaiyalah gan emoticon-Ngakak (S)
Halo Kaskuser emoticon-Ngakak
kayanya itu pake semangka tanpa biji deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bucatbuceng
kayanya itu pake semangka tanpa biji deh emoticon-Ngakak

iya mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
btw agan profesor semangka ya? emoticon-Ngakak (S)
keren gan.. pa lagi yg menara eiffel..
kalo buat chef sih dah kerjaannya kali emoticon-Big Grin
ntar bisa jadi ide lomba 17-an tuh emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By patz12
keren gan.. pa lagi yg menara eiffel..

iya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 12x3
kalo buat chef sih dah kerjaannya kali emoticon-Big Grin
ntar bisa jadi ide lomba 17-an tuh emoticon-Cendol (S)

bisa juga gan emoticon-Ngakak
widhh mantep gannn keren keren
Kok sepi juga yahhh emoticon-Takut