alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa5c4b3dcb17a14200000b/orang-ini-membuat-prototype-ironman-car
Cool 
Orang ini membuat Prototype IRONMAN CAR!
Orang ini membuat Prototype IRONMAN CAR!

Setelah sukses dengan Thread = > Modifikasi Motor ala IRON MAN By: Presile Saraza

Ketemu lagi dengan ane Kitsukawaa emoticon-Ngakak . lagi googling " buat motor ane eh nemu Ironman Versi Mobil emoticon-Peace
ya udah ya gan , langsung aja diliat , ga BWK kok emoticon-Malu (S)

Spoiler for NO REPOST:


MOGA THREAD ANE HT MANING emoticon-Peace

Spoiler for IRONMAN CAR:



Udah segitu aja gan
emoticon-Malu , ini cuman Prototype + Photoshop loh sepertinya dan ane gak tau juga siapa yang buat emoticon-Smilie

Makasih udah mau mampir gan emoticon-Malu


Spoiler for MENOLAK:



Spoiler for MENERIMA:


Spoiler for TOLONG DI RATE:






Orang ini membuat Prototype IRONMAN CAR! diamankan dulu
walah ane kirain secanggih iron man wkkw

MAMPIR KE THREAD ANE GAN
mobil nya keren bener bisa mirip muka iron man emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By brebetalbert
walah ane kirain secanggih iron man wkkw

MAMPIR KE THREAD ANE GAN


Thanks udah mampir emoticon-shakehand: kagak kok gan cuman pake 3dmax kali ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tempetelor
mobil nya keren bener bisa mirip muka iron man emoticon-Matabelo


Komputer apa sih gan yang gak bisa emoticon-Big Grin


Spoiler for :
nice pics Gan, palagi yg paling bawah emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By billysquidworks
Spoiler for :


emoticon-Ngakak sip gan , di emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kalibelo
nice pics Gan, palagi yg paling bawah emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol

bisa aja ente gan emoticon-Ngakak , duh malah lagi Ramadhan gini pula emoticon-Malu


bbeeuuhh manttep inii gan, masukin ke lamborghini kira2 bakal dibuat kagak yaa?? kereennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren ya gan, pakek softwere apa ya designnya?
Keren banget tuh, cba aja dipake buat film ironman berikutnya ya
Mantep mobilnya persis kek iron man emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ittouryuu
bbeeuuhh manttep inii gan, masukin ke lamborghini kira2 bakal dibuat kagak yaa?? kereennn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


bagi yang berduit bisa gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By AndrieAga
keren ya gan, pakek softwere apa ya designnya?

mungkin Autodesk gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By brightning
Keren banget tuh, cba aja dipake buat film ironman berikutnya ya


Quote:Original Posted By karendis
Mantep k8bilnya persis kek iron man emoticon-thumbsup


iya gan lampnya keren emoticon-Malu (S)




wuihemoticon-Matabelo
keren ganemoticon-Matabelo
bisa mirip gitu sama topeng iron manemoticon-Matabelo
keren emoticon-Matabelo
keren gan, coba di produksi masal ya, hehe,
Yg warna item lumayan.. yg warna kuning-merah kayaknya kurang pas.. emang keliatan muka ironman, tapi malah jadi culun mobilnya
Quote:Original Posted By susiloo
Yg warna item lumayan.. yg warna kuning-merah kayaknya kurang pas.. emang keliatan muka ironman, tapi malah jadi culun mobilnya


kan biar kesannya iron man gan , emang sih yg item lebi ok emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ardiansyahasd
keren gan, coba di produksi masal ya, hehe,


bagi ane ya gan kalo di produksi massal emoticon-Ngakak

depannya kurang sangar, kayak dipaksain topeng si om stark nemplok di depan nya,
Quote:Original Posted By didibebekgaul
depannya kurang sangar, kayak dipaksain topeng si om stark nemplok di depan nya,


emoticon-shakehand terima kasih udah mampir , jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star