alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa226bfcca17275200000b/ada-yang-tau-orang-ini-siapa
ada yang tau orang ini siapa ?
Assalamualaikum Wr.wb
Nubi mo buat posting nih,maaf kalo berantakan..
Ane cuman mo nanya gan,,
Pas lagi liat" youtube ane ketemu video
youtube-thumbnail

Kira" agan kenal gak ma orang ini ??
Pertamax emoticon-Cool
meneketehe gan bawah ane kali tahu...
pewdiepie (felix kjelberg) gan kalo ga salah, dia yg suka ngereview game di yutup
emoticon-Sundul Up
itu Pewdiepie gans emoticon-Cool
ane sih ga tau gan tapi mungkin si dia yang tau siapa ane emoticon-Cool
nih ane kasih video pewdiepie yang lain nya
youtube-thumbnail

Dan ini lagu andalan nya
youtube-thumbnail
ga tau ane gan
ane ga tau gan...bawah ane mungkin...


ga tau jugaemoticon-Ngakak
-----Reseved----
-------------Reseved------------
--------------------Reseved----------------
ga tau gan.. mungkin atas ane tahu..emoticon-Malu
---------------------Reseved-----------------
gatau gan emoticon-Bingung
---------------------Reseved-----------------
--------------------Reseved----------------
:sundulgan
atas ane aja pada ga tau apalagi ane gan emoticon-Hammer2 emoticon-Cool