alexa-tracking

ada yang tau orang ini siapa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa226bfcca17275200000b/ada-yang-tau-orang-ini-siapa
ada yang tau orang ini siapa ?
Assalamualaikum Wr.wb
Nubi mo buat posting nih,maaf kalo berantakan..
Ane cuman mo nanya gan,,
Pas lagi liat" youtube ane ketemu video

Kira" agan kenal gak ma orang ini ??
Pertamax emoticon-Cool
meneketehe gan bawah ane kali tahu...
pewdiepie (felix kjelberg) gan kalo ga salah, dia yg suka ngereview game di yutup
emoticon-Sundul Up
itu Pewdiepie gans emoticon-Cool
ane sih ga tau gan tapi mungkin si dia yang tau siapa ane emoticon-Cool
nih ane kasih video pewdiepie yang lain nya

Dan ini lagu andalan nya
ga tau ane gan
ane ga tau gan...bawah ane mungkin...


ga tau jugaemoticon-Ngakak
-----Reseved----
-------------Reseved------------
--------------------Reseved----------------
ga tau gan.. mungkin atas ane tahu..emoticon-Malu
---------------------Reseved-----------------
gatau gan emoticon-Bingung
---------------------Reseved-----------------
--------------------Reseved----------------
:sundulgan
atas ane aja pada ga tau apalagi ane gan emoticon-Hammer2 emoticon-Cool