alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa202fbbf87b247b000002/komenin-foto-instagram-ane-dong-asli-jepretan-sendiri
Komenin Foto Instagram Ane Dong (Asli Jepretan Sendiri)
Gan, bagi yg udah ada instagram, ane cuma pengen mempertunjukan beberapa hasil foto yg udah ane upload di akun instagram ane sebulan terakhir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Spoiler for "Foto Instagram":


Spoiler for "Tips & Trick":


Gimana menurut agan hasilnya?emoticon-Big Grin
Kalau suka boleh follow instagram ane 'geraldhartantyo' atau boleh timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-shakehand


Trims buat yg sudah meninggalkan jejak emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
mayan keren gan emoticon-Cool
Kayak di Batu secret zooemoticon-linux
apa kelebihannya ya gan emoticon-Bingung (S)
yang rain yg paling keren gan, saran aja sih, coba foto yg rain pas malem terus banyak lampu" keren tuh gan
GAK ADA BAGUS-BAGUSNYA GAN
masih biasa aja gan potonya emoticon-Big Grin
maap ya gan emoticon-Big Grin
bagus gan foto-fotonya emoticon-Jempol
nothing special, coba cek virginspider gan.... baru emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By maxtroxx
mayan keren gan emoticon-Cool

trims gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac
Kayak di Batu secret zooemoticon-linux

hehe iya gan bener emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By awsmallaby77
yang rain yg paling keren gan, saran aja sih, coba foto yg rain pas malem terus banyak lampu" keren tuh gan

oke gan siap hehehe emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By valensuser
nothing special, coba cek virginspider gan.... baru emoticon-2 Jempol

wadoo dia ma canggih gan idenya emoticon-Big Grin
mayan_lah foto_nya,wlpun ga da yg special gan emoticon-Big Grin
biasa aja gan, mungkin gara gara ane kurang ngerti dunia foto memfoto x ya emoticon-Hammer2 maaf gan ga ada maksud apa apa emoticon-Kiss
blum ad yg istimewa nya gan..

itu tgu update tan yg WAHH nya ya,,

keep Post
itu ngambilnya pake kamera dari hp apa gan? Kok bagus-bagus gambarnya emoticon-Matabelo
yaa lumayan lah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By msatriabi
itu ngambilnya pake kamera dari hp apa gan? Kok bagus-bagus gambarnya emoticon-Matabelo


Pake grand duos gan hehe
lumayan bagus gan,,tetep berkarya gan
biasa aja gan...yang moto jelek soalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×