alexa-tracking

SSH Halalkah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa14b2becb17a366000000/ssh-halalkah
SSH Halalkah?
Saya senang seklai dengar kabar SSH. Bahkan ingin jadi reselernya, tapi kok ada berita gk enak di majalah komputek.

Kenapa ada yang mengancam majalah komputek?

Seharusnya, kalau ini memang jadi selusi, diusulkan aja ke pemerintah, ramai2 semua pengguna internet mendirikan perusahaa SSH.

Mohon penjelasannya
bawah ane tau
ssh yg agan maksud biar inet gratis ya ? emoticon-Malu
KASKUS Ads
sepertinya musti diluruskan dulu apa itu pengertian ssh emoticon-Big Grin atau agan cari tau dulu apa itu ssh dan fungsinya ne ane kasih sedikit referensi http://id.wikipedia.org/wiki/SSH
mending nanya mbah google aja gan, sebelum bikin thread... emoticon-Ngakak
sshnya halal gan
tapi konnek ke sshnya itu yg perlu dipertanyakan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo halal bisa beralih ke ssh entar
Quote:


Saya tanya ke salah satu sellernya tadi. Kata dia, tidak nyolong kuota, tapi pelanggan opsel yang dicuri. Kalau murah, pelanggan mereka kan pindah pake SSH internet murah

Coba cari dulu gan definisi SSH itu apa, fungsinya. Ini salah pengertian aja sekarang pada mengartikan bahwa SSH internet gratis.
SSH itu remote access ke linux gan, coba cek wiki atau mbah google.
SSH itu buat sharing data antar jaringan yg lebih aman..
kebanyakan orang skrng mah mikirnya SSH pst larinya ke internet gratis
wkkwkwkw
kalau situ nanya nya SSH yg di utak atik utk internet gratis,menurut ane sih itu ilegal,knp ilegal?
secara gk langsung ente udh merugikan provider internet yg di pake utk connect secara gratis itu emoticon-Big Grin
entah TS-nya salah pengertian atau emang kaga ngarti...emoticon-Gila
jawaban dari pertanyaanya sudah sangat jelas kok...

kalo mao halal harus tersertifikasi MUI...emoticon-Ngakak
sejak kapan SSH ilegal??

SSH kan halal plush campur es, buat ta`jil, mantep

SSH = Susu Sari Hedelai, emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
halal 100% gan emoticon-Kiss (S)
sebenernya halal gan, cuma belom mendapat sertifikat halal daru MUI


======================================================================
Mampir di lapak ane gan
Spoiler for SSH:
iya yah byk yg nawarin jasa ssh..tp ane blm nyobain..
msh rancu +- nya emoticon-Ngakak
Mari menelisik menurut kaidah Bahasa
Quote:



Menuju dalam tanggapan Agama (Islam)
Quote:



Menengok KUHP
Quote:




Sama halnya dengan Porno/Bokep
hukumnya haram Agama-Sosial-Hukum, tapi suka kan?



Menurut Saya, SSH = Haram

makanya jangan pake SSH emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak

haram gan , ada dalilnya neh :
حقيقي SSH غير شرعي
halal, soalnya ssh make kuota di servernya, bukan server milik provider
kita cuma pinjam sim card dari providernya, setau ane sih gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


Sebaiknya minta trial dulu
×