alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Cyber War Indonesia vs Bangladesh Dihentikan oleh Alayer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa0cd005346a771f000006/hot-cyber-war-indonesia-vs-bangladesh-dihentikan-oleh-alayer

[HOT] Cyber War Indonesia vs Bangladesh Dihentikan oleh Alayer

Sorry, moga2 bukan repost. emoticon-Kiss

udah tau blom ada pertempuran antar indonesia dengan banglades, y pertempuran sesama hacker emoticon-Matabelo

Spoiler for cerita singkat:


Nah, pertanyaannya, siapakah bocah alay yang menghentikan perperangan?? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for statment bocah alay:


Padahal dia bukan perwakilan resmi gan emoticon-Najis
dia cuma bocah alay yang takut game PB nya rusak, karna gemscool diancam juga bakalan di hack, takut gak bisa main gemscool lagi, gak bisa main PB lagi emoticon-Najis emoticon-Najis


eh tau2nya sekarang gamscool udah dibikin down jg atau emang lagi maintenis, gak tau deh.
Liat aja nih bukti gemscool lagi down tapi kayaknya sih maintenis doang
Spoiler for gemscool:


ini akun tuh bocah: http://www.facebook.com/putri.kamoe.3
ada hadiah yang dikasih ama pihak DPO buat yang bisa dapetin informasi lengkap tentang tuh bocah emoticon-Matabelo
http://www.facebook.com/flash.mania.96

Emang bagus sih gan klau kita damai tapi bukan dengan cara mempermalukan bangsa sendiri emoticon-Cape d... (S)

Minta maaf sih gak masalah tapi jangan menghancurkan diri sendiri dong, masih banyak kata2 yang lebih pantas dikeluarkan dibandingkan menjatuhkan nama sendiri karna ini bawa2 nama bangsa gan emoticon-Sorry

Sebenarnya cukup bilang mari berdamai aja juga udah cukup, gak perlu ampe bilang kita lamer emoticon-Mewek

Ada kata2 yang lebih etis, lagian dia juga bukan perwakilan mana pun kecuali perwakilan bocah alay emoticon-Cape d... (S)

Hacker Indonesia berada diposisi 5 besar di dunia gan, sedangkan bangladesh 10 besar juga blom tapi gara2 alayer bikin malu aja emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Alayer yang cuma takut gak bisa main PB lagi emoticon-Najis emoticon-Najis

Spoiler for statment terbaik:


Spoiler for pesan sponsor:
Diubah oleh tanpamoney
Halaman 1 dari 28
Quote:



kirain ane ini momod funk
dasar bocah kampret
wah nasib juga ya.. alayer oh alayer mengapaa...
Gajelas emang
hadeh2... anaknye siape sih tuh... alay bgt dah... ke laut aje dh lu bocah.. emoticon-Marah emoticon-Hammer2
bakar tuh bocah gan
bakar..... bakar.........
nama nya juga alay gan
ketawa gw baca suratnya
wkwkwkwk........
Alah taik hekel indo emoticon-Ngakak ane yakin cuma make software emoticon-Ngakak
ga mudeng ane kalo tekno
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sundul UP lagi gan..

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bingung yg alay siapa nih? emoticon-Ngakak
ts nya kali yg alay emoticon-Najis
perang bocah aja sampe dibikin trit. emoticon-Mad (S)
Diubah oleh kimchillonte
Hoamz banget lah ... ... ... ...
alay sok sok-an emoticon-Najis
beruntung ane masuk trit ante, gak rugi deh
Ya elah gan biarin aja kita dibilang newbie atau semacamnya, bukannya nggak peduli terhadap martabat bangsa, tapi kompetisi kayak gini yang bikin bangsa rusak. Nggak rendah diri, sombong, pengen merasa paling hebat. Bangsa yang hebat itu bukan hanya dari kekuatan, tapi juga dari perilaku masyarakatnya.

Ada baiknya kita damai-damai saja, toh perkataan mereka itu opini, bukan fakta. Kalo mau bikin bangsa bangga, lakukan dengan cara yang damai, bukan dengan perang.

Berkompetisilah dengan cara yang sehat emoticon-Big Grin
Quote:


Bukannya gue mau war terus tpi kita di bikin malu gan!!!
Wong Bangladesh dan Indonesia udah sepakat damai, cuman tuh bocah yang berlebihan. bikin malu !!!!
Lumayan nambah pengetahuan gan emoticon-Salaman
polos bgt tapi bikin piss...
bukti klo ego bs nurunin senjata
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

masalah apa serangnya apa
emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di