alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9fceaf8ca17fb75000001/pic-kata-kata-mutiara-lucu-gan
[PIC] Kata-kata Mutiara Lucu Gan
Siang gan, apa kabar semuanya? Moga baik-baik aja ya, kalo lagi gak baik ya dibaik-baikin emoticon-Hammer.
Spoiler for sebelumnya:


Quote:Agan-agan pasti udah sering kan denger, baca, atau bahkan nulis tentang kata-kata mutiara? Biasanya kan kata-kata mutiara berisi kata-kata yang serius dan mampu menginspirasi kita. Tapi gimana kalo kata-kata mutiaranya agak nyleneh? Cekidot gan :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:


Gimana gan? Gokil banget kan kata-kata mutiaranya? emoticon-Ngakak (S). Semoga agan terhibur dengan thread ini. Kalau ada yang mau nambahin silakan gan, ntar ane taruh pejwan...

sumber
bagus juga kok gan walau ada kesan lucunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fuck***you
bagus juga kok gan walau ada kesan lucunya emoticon-Big Grin


yaelah agan ini cepet amat emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak Klo gak ada orang yg bisa kamu senyumi, senyum2 aje sendiri
emoticon-Ngakak gila dong ane gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By curuk99
emoticon-Ngakak Klo gak ada orang yg bisa kamu senyumi, senyum2 aje sendiri
emoticon-Ngakak gila dong ane gan emoticon-Hammer2


kalo senyum2 sendiri di kamar ya enggak lah gan emoticon-Hammer
lumayan gan siang pas laper2nya puasa bisa senyum dikit baca thread ente
ijin share ye gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pujiantoro99
lumayan gan siang pas laper2nya puasa bisa senyum dikit baca thread ente

samasama gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By BGM20
ijin share ye gan emoticon-Embarrassment

monggo emoticon-Smilie
wah mantebh gan kata kata mutiaranya..

ijin sedhot ya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cor7
wah mantebh gan kata kata mutiaranya..

ijin sedhot ya gan.. emoticon-Ngakak


monggo emoticon-Smilie
Cukup menghibur gan.. Keep posting gan.. emoticon-Smilie
bagus gan, lucu2 lagi...
Quote:Original Posted By Idme
Cukup menghibur gan.. Keep posting gan.. emoticon-Smilie


sip gan, bantu emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Ngakak
hahahahahaha

KREATIF
Hahahha lucu jg emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ryukzaki
Hahahha lucu jg emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chokburnn
emoticon-Ngakak

ati2 emoticon-Ngakak nya gan, puasa puasa ntar capek mbatal lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By queenervina
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


awas gan ada lalat emoticon-Ngakak
nice gan