alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9fc80f7ca175b5600000b/sold-out-adalah
sold out adalah...
sebelumnya ane minta maaf kalo trit ane norak, kampungan, n emoticon-Repost tapi ini adalah cermin masyarakat indonesia gan( hahaha lebay).
mungkin diantara agan2 seller fjb yg punya pengalaman serupa dg ane, monggo di share emoticon-Shakehand2

singkat cerita, ane kan pasang iklan di fjb, ane mau jual bb storm 2 & ipod 4 gan, selang beberapa hari ane sundul, ada yg sms beginian gan :


sold out adalah...da sold out adalah...


tanpa ane jawab, ane ketawa sendiri sambil nelen henpon gan emoticon-Ngakak
hadehhhh trit ane berantakan emoticon-Peace
ane bukan seller sih, tp mungkin buyernya g ngerti bahasa inggris
emoticon-Ngakak
Emang manusia ini banyak yang unik2 ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dikata nama mall kali ya gan... bego apa bego bangettt
anjay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ane juga kasian ama doi gan emoticon-Turut Berduka
sold out itu yg dalaM permainan tinju bukan?
Quote:Original Posted By SapiTurang
ane bukan seller sih, tp mungkin buyernya g ngerti bahasa inggris



kalo ga ngrti kan mnding nanya "sold out maksudnya apa ya gan?".
lah ini ga ngrti malah sok asal nanya "sold out bagian mana?" hellooo,,, waktunya buka puasa utk Sold out bagian barat. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo dia emang ternyata gak ngerti apa pantas ditertawakan
sampai dibuat thread segala emoticon-Bingung (S)
ngakak gan, tapi bener juga gan kata agan ini
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By frodo flash
kalo dia emang ternyata gak ngerti apa pantas ditertawakan
sampai dibuat thread segala emoticon-Bingung (S)
mungkin dia sudah lelah brayyyyyyyy wkwkwkwkw