alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9f7658227cf1a0600000d/ask-setting-video-youtube-dengan-adobe-premiere-yang-pas
Smile 
Ask, SETTING VIDEO YOUTUBE DENGAN ADOBE PREMIERE yang pas?
Ask, SETTING VIDEO YOUTUBE DENGAN ADOBE PREMIERE yang pas?

Gan ane mau coba2 upload video di youtube tapi belum tahu setting yang benar dan pas buat tampil di youtube dengan Adobe Premiere Pro 2.0. Kasih tahu dong gan solusinya setting di Adobe Premiere Pro 2.0 itu step2nya apa aja, ane sih kepingin setingan bisa pas tampil di layar youtube nggak ada frame hitamnya, langkah2 apa saja caranya..., saya ada file gambar .jpeg juga sebaiknya di buat ukuran berapa yah, terus format yang bagus lagi ringan filenya pakai mp4 atau .flv yah kalau videonya dengan durasi 1 jam-an...?
Trus hal kecil apa yang harus diperhatikan gan supaya hasil videonya tetap bagus..? :-P

Mohon bantuan pencerahan dan solusinya gan, step by step dong kalo bisa, mumpung masih bulan Ramadhan nati ane kirimin surat Alfatihah deh buat agan biar tambah sukses...hehehe, soalnya kan puasa jadi nggak bisa kasih cendol...emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
wah ga pernah youtubean gw gan


waduh..ane gak tau gan

mungkin baawah ane lebih tau

coba aja gan Resolusi 1366 x 768 full screen HD,, untuk format mp4 atau flv juga bagus. coba agan cari kamar yg ngebahas encoder aja
×