alexa-tracking

Imunisasi meningitis saat mau kebangkok. Perlukah ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9f1c6a2cb17a451000009/imunisasi-meningitis-saat-mau-kebangkok-perlukah
Imunisasi meningitis saat mau kebangkok. Perlukah ?
Gan, jika akan kebangkok bulan agustus ini, perlukah imunisasi meningitis ? Soalnya kemaren diskusi sama temen dan tetangga katanya lebih baik imunisasi meningitis sebelum berangkat, ....
Setau ane sih imunisasi itu biasanya dilakuin kalo mau ibadah haji dan umroh.

Share infonya dong dari agan2 yang udah pengalaman ...
Quote:


Ga perlu gan. Tiap hari ribuan orang jalan2 ke bangkok dan asean langsung berangkat aja kok. Yang perlu tuh imunisasi jagadompetis, soale banyak yg ketagihan belanja belenji hehe

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja si agan .....
Justru ane nyari info, soalnya dikasih tau ada yang bilang perlu nih imunisasi
Quote:


hehehehe, penyakit kambuhan kalau liat barang banrang murah dan bagus, susah sembuhnya kecuali bokek, baru baik
ga perlu gan, terakhir ge suntik mengitis ni waktu mau ke middle east emoticon-Smilie