alexa-tracking

FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9eed98327cf3612000009/fr-gathering-dan-buka-bersama-kaskuser-regional-kepulauan-riau
a 
[FR SAUR ]Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau
FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau


FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau


FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau



FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau


Quote:



Quote:


FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau


FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau


Daftar kehadiran(berdasarkan urutan kedatangan)



  1. MeongRacun
  2. kikukkiku
  3. revengeofaday
  4. Skynever
  5. tehobeng
  6. ajis123
  7. mi_rabbani
  8. Juggling
  9. Astraperaspera
  10. Chapet
  11. doleemon
  12. hangjebot
  13. irwanion
  14. triantolol
  15. fajarboz
  16. zendzzo
  17. adm13l4
  18. gurindam.12
  19. dekalvin
  20. abdrmnxplorer
  21. hujan88
  22. capearecanut





Quote:


FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau



Quote:



FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau


sekian FR dari saya, apabila terdapat kesalahan dari saya saat di tkp atau kata2 di fr ini saya mohon maaf sebesar besarnya emoticon-Sorry
yang datang jangan lupa nulis kesan2 acara ini ya, dilarang chit chat di forum event ini


Follow us on twitter: @kaskus_RKR




FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau
salam narsis dari ts emoticon-Peace
galeri foto dari ts (maaf kalo bwk)



Spoiler for ts narsis:


Spoiler for revengeofaday dan skynever datang:


Spoiler for akpipis tehobeng datang:


Spoiler for reserved tempat gan:



Spoiler for absen dulu gan:


Spoiler for rame rame gan:


Spoiler for ajis123 ni gan:


Spoiler for mirabbani dan chapet :



Spoiler for chapet dan juggling :


Spoiler for cemilannya ini gan aneka baso seafood:


Spoiler for ber3 gan:


Spoiler for makin rame :


Spoiler for meongracun dan tehobeng:


Spoiler for three some gan with hangjebot:


Spoiler for doleemon dan kikukkiku:


Spoiler for juggling dan pacarnya:



Spoiler for rame2 gan:


Spoiler for rame :




Spoiler for meongracun dan kikukkiku:




Spoiler for fajarboz triantolol dan irwanion:


Spoiler for mantap :


Spoiler for rame kok:



Spoiler for lagi gan :



Spoiler for mirabbani dan hangjebot:


Spoiler for rame:


Spoiler for maknyus gan:



Spoiler for ber3:


Spoiler for termuda dan tertua:


Spoiler for saatnya main pes dan uno!!!:


Spoiler for uno!!!:



Spoiler for pes!!!:


Spoiler for uno!!!:


Spoiler for seru gan:


Spoiler for pes:


Spoiler for rame :


Spoiler for makin gila mainnya:



Spoiler for makan baso gan!!!:
foto dari yang lainnya





Quote:


Quote:
KASKUS Ads
kesan kesan dari yang datang


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


reserped pej wan dulu ah wak emoticon-linux2 emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

ntar mau cerita kronologis emoticon-Big Grin

Spoiler for "Kronologis":



Spoiler for "Foto RKR":
emoticon-Ngacir2ini Kronologi Ane emoticon-Ngacir2

Spoiler for Kron:

FR Gathering dan Buka bersama kaskuser regional kepulauan riau
emoticon-Selamat sedikit kronologi dri ane emoticon-Selamat

Spoiler for kronologi ane:
wah koq pindah tempat gan ????? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Seru bgt kyk tuh bang...

Ane pngn ikutan..
Pi ane krja pula..
Mana Krja ny dr pgi ktmu pgi pula..emoticon-Sorry
Kemarin sebenarnya ane mau dateng jam 5.00 seperti jadwal, tapi karena ada les, ane jadi rencananya datang jam 5.30 emoticon-Embarrassment
Tapi entah kenapa setelah pulang les perut ane malah teriak-teriak minta dikeluarin isinya emoticon-Embarrassment , ya udah ane pulang sebentar dan langsung ngacir ke wc emoticon-Ngacir2
Tapi ternyata itu B3 ( bukan boker biasa ) emoticon-Malu jadi ane terpaksa berbuka dirumah dulu baru sehabis buka ke TKP emoticon-Embarrassment
Jam 6.40 sehabis buka dan solat, ane berniat untuk langsung ke TKP, namun perut ane kembali gak bisa diajak kompromi emoticon-Malu jadi terhambat lagi deh ane pingin ke TKP emoticon-Sorry
Akhirnya jam 7.05 ane berangkat dari rumah dan sampai di TKP jam 7.15 emoticon-Kiss
Di TKP ane langsung disuruh ngisi absen dan ngobrol-ngobrol aja emoticon-Big Grin
Setelah itu ane ikut ke rumahnya om akpipis TehObeng buat main PES emoticon-Embarrassment
Tapi ane kaga main uno, ga ngerti abisnya emoticon-Hammer
Jam 21.30 ane pulang duluan gan emoticon-Embarrassment
Pokoknya seru deh gath kali ini emoticon-Matabelo
BTW ini gath pertama ane gan bersama Kaskuser RKR emoticon-Matabelo
Sukses terus deh pokoknya buat RKR emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss kronologi dari ane gan emoticon-Kiss maap telat dikit emoticon-Malu (S)
Spoiler for kronologi:
emoticon-2 JempolKeren FR nya Euy emoticon-2 Jempol
BTW, Coba Edit Judul nya en Daftarkan Kegiatan Ramadhan di
Share About Your Ramadhan
emoticon-Shakehand2
kapan neh gatering lagi pengen ikut
×