alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9de285b2acf894500000c/teknologi-youm-flexible-oled-di-samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Quote: Apa ada yang pernah Tahu Layar untuk Display di gadget yang bisa di tekuk - tekuk ? untuk itu samsung menghadirkan Youm Flexible OLED dengan prototype yang di CES.
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Untuk Lebih Jelas Dapat di lihat di video dibawah ini

Spoiler for video di CES:


Quote: Apa itu OLED
Organic Light-Emitting Diode (OLED) atau diode cahaya organik adalah sebuah semikonduktor sebagai pemancar cahaya yang terbuat dari lapisan organik. OLED digunakan dalam teknologi elektroluminensi, seperti pada aplikasi tampilan layar atau sensor. Teknologi ini terkenal fleksibel dengan ketipisannya yang mencapai kurang dari 1 mm.
Spoiler for OLED Tekonologi:


Quote:
Product Samsung Galaxy Youm OLED
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
youtube-thumbnail

Demonstration of Samsung's Flexible
youtube-thumbnail


Quote:Tenyata Tidak Hanya Gadget
Teknologi OLED di terapkan kepada TV Curve Oleh Samsung dan LG
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Gambaran TV CURVE

Quote:Samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
youtube-thumbnail

Quote:LG
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
youtube-thumbnail

Spoiler for Bukti NO REPOST:

Spoiler for Agan n Sista BERKENAN:

Spoiler for TS Menolak :

Teknologi Youm Flexible OLED di Samsung
wuidih mantab bener gan bisa di penyan penyon gak renuk pecah sobek emoticon-Matabelo
harga berapa itu gan ane beli klo udah turun d bawah 1 jt emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo amazing bgt.. jadi pengen punya nih emoticon-Big Grin

HARUS HT

mantep tuh. ane kira nokiem yang bakal releas duluan. ternyata kalah cepet sama samsul.
ini nih keren teknologinya,, tapi jadi berapa yaa harganya kira kira emoticon-Matabelo
kerennnn... teknologi gha ada abisnya ... smogha gha lama lagi keluarnya
sama kaya henpon nya mantan ane
Spoiler for btw nih pict mantan ane:
apa ga rusak ntar itu gan hengpon ditekuk2 gitu emoticon-Matabelo

Bakal calon HT nih trit ente, ane rate dulu dah emoticon-Rate 5 Star
keren nih gan, sumpah deh emoticon-Matabelo
semoga aja gak ada kekurangannya buat layarnya
bisa" jadi jurus hebat buat pesaingnya nih
Quote:Original Posted By GarongLampung
wuidih mantab bener gan bisa di penyan penyon gak renuk pecah sobek emoticon-Matabelo
harga berapa itu gan ane beli klo udah turun d bawah 1 jt emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thuekx
ini nih keren teknologinya,, tapi jadi berapa yaa harganya kira kira emoticon-Matabelo


wah ga tau gan harganya berapa soalnya samsung menunda perilisannya tahun depan
Wueeeh emoticon-Matabelo

ada bahan bakalan jadi teknologi standar tiap hengpon ntaaaar, jadi mikir2 lagi beli hengpon nya sekarang apa nanti aja yah??
Quote:Original Posted By khafidh3ramdhan
mantep tuh. ane kira nokiem yang bakal releas duluan. ternyata kalah cepet sama samsul.


Quote:Original Posted By toyoter
apa ga rusak ntar itu gan hengpon ditekuk2 gitu emoticon-Matabelo

Bakal calon HT nih trit ente, ane rate dulu dah emoticon-Rate 5 Star


tq nie gan semoga jadi HT
Quote:Original Posted By awya
Wueeeh emoticon-Matabelo

ada bahan bakalan jadi teknologi standar tiap hengpon ntaaaar, jadi mikir2 lagi beli hengpon nya sekarang apa nanti aja yah??


tergantung gan mending beli aja dlu kalo teknologi yg baru keluar pasti mahal banget
kalo kaya gini dunia bakal kaya" difilm gan emoticon-Matabelo haha emoticon-Ngakak
widieh makin canggih aj yah gan emoticon-Matabelo
rame2 bakal ada tren buat penyokin hp nanti emoticon-Ngakak

ane vote google glass dah jadi gadget of the year dibanding hp karet emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
waaaw mantap bisa fleksibel ngg bakal pecah lg tu
kacos gan makin canggih aja emoticon-Matabelo
yg vidio menit terakhir gila, tab nya bisa jadi bulpoin emoticon-Matabelo
berarti dah kayak kertas aja tuh bisa di model gulung gtu
Quote:Original Posted By amrong
kalo kaya gini dunia bakal kaya" difilm gan emoticon-Matabelo haha emoticon-Ngakak


Ia gan film itu bakal terealisasikan nanti tinggal tunggu tanggal mainnya