alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9cdbebbf87b4a1a000003/video-motor-film-tron-jadi-kenyataan--keren
[Video] Motor film TRON jadi Kenyataan ! Keren !
Juragan dan Juraganwati, ane mau izin sharing, mohon maaf kalau repost emoticon-Cendol (S)

Motor keren dalam film TRON jadi kenyataan emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail


Pengen punya 1 emoticon-Cool
[Video] Motor film TRON jadi Kenyataan ! Keren !
emoticon-Matabelo keren gan.

itu jejak motornya bisa bikin celaka orang juga ga gan? kaya yg di tron?
tp kok suaranya kay motor 2 tak emoticon-Ngakak
sumpah.. keren abis gan tuh motor.. dijual brpa yak emoticon-Big Grin
pasti capek banget tuh bawa-nya, ngeliatnya aja udah ngak nyaman dikendarai...
yang pasti pantad pegel2 dan ngengkang nya gede bener emoticon-Ngakak
Anjrit keren bgt, mirip bgt emoticon-Rate 5 Star
kerenemoticon-Matabelo
Gak kebayang kalo ane yang bawa ... emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo bisa jadi kenyataan ya
Keren dah , baju zirah iron man bisa juga dong ??
ehmm bisa dibelokin ga yaa ngeliatnya ngeri tapi keren emoticon-Matabelo
keren neh...
kalo beli 2 dapat bonus gak emoticon-Ngakak
dafuq! keren gannn (y)
sayang ane kagak bisa naik motor dah
semangat buat para builder motor
hhh ciptain yg aneh2 terus yaaaaemoticon-Ngakak
mantap ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Widih,,,,
Mantep tuh gan,,,,
BTW beli ban segede gitu dimana ya??
oh kalo di filmnya kan motornya bisa keluar lewat stick gituemoticon-Ngakak ga bisa buffer nih
motor kek gitu dipengenin, di jakarta macet bisa berabe
keknya kalo dipake dijkt macet2an bakalan repot juga ya gan
kapan ada di Indonesia emoticon-Belomatabelo