alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9c3a63f42b22b2700000e/tolong-bantu-cari-info-tentang-inikasus-penipuan-modus-baru
Tolong Bantu Cari Info Tentang Ini(Kasus Penipuan Modus Baru)
Assalamualaikum
Selamat Pagi Agan-Aganwati
Saya Ingin minta bantun Para Agan aganwati yg Ahli dalam mencarian info..
Perihal,KASUS PENIPUAN
Modusnya:Pelaku mengaku sebagai Ibu PIPIk(istri Almarhum Ust.Jefri Albuchori) yg meminta Sumbangan melalui Sistem Transferr,supaya tidak bertambah jumlah Korban nya..
Mohon bantuannya Ya gann...
Mudah-mudahan yg membantu Dapat Pahala yg Besar di bulan Ramadhan Ini..
Trima kasihh Wassalamuallaikum..
Petunjuk1:
Tolong Bantu Cari Info Tentang Ini(Kasus Penipuan Modus Baru)


petunjuk2 Pin Bb pelaku:
Tolong Bantu Cari Info Tentang Ini(Kasus Penipuan Modus Baru)

Bantu emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
Sumber:http://id.omg.yahoo.com/news/pipik-berharap-pelaku-penipuan-atas-namanya-segera-tertangkap-155052063.html
ane bantu do'a aja gan, mudh2n cepet selesai masalahnya. Aamiin...
Quote:Original Posted By bintang04
ane bantu do'a aja gan, mudh2n cepet selesai masalahnya. Aamiin...

Bantuu Sundul gannemoticon-Sundul Up
kalau sampai ketipu dgn cara begini ya kebangetan...emoticon-Ngakak
Bantuu sundul gannemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hongwilaheng
kalau sampai ketipu dgn cara begini ya kebangetan...emoticon-Ngakak

ya Kalo orang Indonesia semua kaya ente mungkin tu penipu ngga bakal berhasil..
bantu doa gan...
Ngapain tuh dibawah display name ada tombol reset??? Ntuh artinyah Display Name tuh org pada BB agan ini dah di-edit emoticon-Ngakak
semoga cepat terselesaikan gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By valensuser
Ngapain tuh dibawah display name ada tombol reset??? Ntuh artinyah Display Name tuh org pada BB agan ini dah di-edit emoticon-Ngakak


ya gan Betul. enggak ori dari yang punya BB. udah di edit. emoticon-Matabelo

Sumbangan secara langsung saja gan ke orgnya gak usah trf2 biar aman dan tepat sasaran.
Itu dibawah tulisan Display Name kok ada Tulisan Reset? emoticon-Ngakak berarti namanya agan yang ganti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rhatoz
Itu dibawah tulisan Display Name kok ada Tulisan Reset? emoticon-Ngakak berarti namanya agan yang ganti emoticon-Ngakak

Alhamdulillah bukan ane yg Reset..
gini nih akibat media terlalu over beritain keluarga almarhum.
jadi banyak manusia manusia jahat yang memanfaatkan.
Dorong Sundul aja gan...emoticon-Sundul
Tolong Bantu Cari Info Tentang Ini(Kasus Penipuan Modus Baru)

tapi kayaknya ada yang salah ni, liat tu, namanya, kayaknya kalau tu bb kita reset berubah tu nama, menurut agan-agan gimana ni....

tapi kalau masalah penipuan, dah biasalah di indonesia ni, anak-anak juga tau, negara kita kelewat banyak penipunya
sundull gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
namany kok bisa d reset ? bkn nma asli kah? emoticon-Shutup
kok yaa masih ada aja yang manfaatin hal yang kayak gini emoticon-Turut Berduka emoticon-Berduka (S)

NIPU / ISENG

ORANG MOU NIPU SAMA MOU ISENG BEDA-BEDA TIPIS.
semoga cepat ketemu orangnya....
kok aneh yaemoticon-Bingung