alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f95df159cb175341000002/minta-saran-game-pc-yg-bgus-keren-dong
Minta saran game PC yg bgus/keren dong!
Langsung aja ya gan..

Ane minta saran dong,game pc yg keren/bgus..
Ane bingung ne,mw bli brdsarkan coverny yg bgus tp tkut knyataany kurang enak dimaeninny..
Thx's before..
maunya yg genre apaan gan?

klo menurut ane

FPS - Far Cry 3, CoD Series,Battlefield 3
Action Adventure -Assassin Creed 3,GTA IV,Saint Row The Third

UPCOMING Games yang paling ane tunggu
-Watch Dog(Hacking,Action Adventure)
-Assassin Creed 4: Black Flag(Action Adventure)
-Battlefield 4(FPS)
- CoD Ghost(FPS)
-Infamous Second Son(Action Adventure)

Dan Lain Kali Cantumin Juga Spek dan Budget biar lebih jelas

bdw ane pertamax kah?
bener tuh gan atas ane emoticon-Big Grin tapi rekomen Assassin's creed gan emoticon-Big Grin hehe
Quote:Original Posted By khalizan81
maunya yg genre apaan gan?

klo menurut ane

FPS - Far Cry 3, CoD Series,Battlefield 3
Action Adventure -Assassin Creed 3,GTA IV,Saint Row The Third

UPCOMING Games yang paling ane tunggu
-Watch Dog(Hacking,Action Adventure)
-Assassin Creed 4: Black Flag(Action Adventure)
-Battlefield 4(FPS)
- CoD Ghost(FPS)
-Infamous Second Son(Action Adventure)

Dan Lain Kali Cantumin Juga Spek dan Budget biar lebih jelas

bdw ane pertamax kah?


Infamous Second Son cuma eksklusif buat PS4 bro...

Btw game2 jadul yg di jamin bagus (sdh mendapat status klasik), dan bakalan enteng dimainin di laptop keluaran tahun ini/ tahun lalu (Grafis tdk selalu bagus, tp yg penting gameplaynya top) :

Yg bener2 Klasik :

1. Dungeon Siege II
2. Neverwinter NIghts II
3. Diablo II + Mod-nya
4. Nox
5. Divine Divinity
6. Baldur gate dan Baldur Gate 2
7. Star Wars Knight of the old republic 1 dan 2
8. Halo

Yg agak baruan :

1. The Witcher Enhanced Edition
2. Mass Effect 1
3. Dragon Age 1
4. Halo 2
5. COD Modern Warfare
6. The Elder Scroll Oblivion
7. Crysis 1
8. Risen 1
9. Titan Quest
10. Torchlight 1 dan 2
11. Burnout Paradise


Quote:Original Posted By Wduz_gbaz


Infamous Second Son cuma eksklusif buat PS4 bro...

Btw game2 jadul yg di jamin bagus (sdh mendapat status klasik), dan bakalan enteng dimainin di laptop keluaran tahun ini/ tahun lalu (Grafis tdk selalu bagus, tp yg penting gameplaynya top) :

Yg bener2 Klasik :

1. Dungeon Siege II
2. Neverwinter NIghts II
3. Diablo II + Mod-nya
4. Nox
5. Divine Divinity
6. Baldur gate dan Baldur Gate 2
7. Star Wars Knight of the old republic 1 dan 2
8. Halo

Yg agak baruan :

1. The Witcher Enhanced Edition
2. Mass Effect 1
3. Dragon Age 1
4. Halo 2
5. COD Modern Warfare
6. The Elder Scroll Oblivion
7. Crysis 1
8. Risen 1
9. Titan Quest
10. Torchlight 1 dan 2
11. Burnout Paradise




oh cma buat PS4 yah?
ane kira bakal rilis di PC juga
GTA gan emoticon-Traveller
pakai mobo MSI g45
yg punya trit menghilang. spek dl gan
dan genre games?
mount and blade series. Mantap tuh bro. Cobain aja
share info untuk para agan2 gamers...emoticon-Kiss

untuk memastikan bahwa web tersebut aman atau tidak, pembaca diharapkan untuk mencari informasi web tersebut secara detail, misalnya:

1. apakah sudah resmi?
2. apakah alamat kantornya jelas?
3. apakah mencurigakan atau tidak
4. tanya kepada admin secara detail, jika admin tdk bisa menjawab, maka dipastikan bahwa web tsb abal abal

untuk mencoba web trading game yang aman, kami rekomendasikan sebuah web yang sudah memiliki semua kriteria diatas,
untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi web kami di:
http://bit.ly/5JackIT

Quote:Berita pertama
Berita Kedua
Berita Ketiga