alexa-tracking

Tutorial install Grand Theft Auto V 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f9405ca3cb179244000007/tutorial-install-grand-theft-auto-v-2013
Tutorial install Grand Theft Auto V 2013
sudah ada nie gan cara instal game GTA V 2013 tebaru



bisa buat ngisi kegiatan di bulan puasa ini
pertamix
waduh sayang banget lepinya,
kemaren ada yang kesetanan modem, sekarang kesetanan laptop emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
frustasi tu gan
sdh rilis ya gan? atw masih demo?
gila ane rasa ntuh cewek gan.. emoticon-Ngakak enak juga tuh laptop gado2..
Quote:


udah dirilis kok gan.. patut di coba tuh saran nya ts.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngamuk napa itu orang ya, yang jelas stress stadium akhir.
laptop mahal cuyyy digituin.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bahahaha ngakak ane liat komeng ente gan , kemaren patahin modem sekarang ngancurin laptop wkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
link donlotnya dong gan
emoticon-Malu (S)

Quote:
lo gapapa >?
Quote:



emoticon-Ngakak
buat sahur huga boleh gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw emoticon-Ngakak
hanay orang berduit yg berani kaya gini...atau orang yg udah stres tingkat kecamatan dewa emoticon-Ngakak
gila tuh yg bikin video niat bangetemoticon-Ngakak
blom dirilis ke pc gan
kata rockstar dirilis xbox ama ps3
udah rilis gan? ane ntar aja ah sekalian nunggu COD ghost sama battlefield 4 emoticon-Big Grin
×