alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f93700fcca178b6a000002/mengenal-app-vine-yuk
Mengenal App Vine Yuk
Mengenal App Vine Yuk

About Vine:

Vine adalah aplikasi gratis untuk iOS, Android, & Windows Phone 8 . Cara kerja vine itu seperti instagram tapi hanya post video saja. Vine hanya membolehkan post video berdurasi 1 menit saja.

History Of Vine:

Vine ditemukan oleh Dom Hofmann & Rus Yusupov pada bulan Juni 2012. Vine berkerja sama dengan Twitter. Vine debut pada tanggal 24 Januari 2014. Beberapa bulan kemudian aplikasi Vine menjadi paling digunakan untuk aplikasi video sharing. Pada tanggal 9 April 2013, vine menjadi peringkat 1 paling banyak download free app di iOS app store.

Website Vine:

Vine

Pictures:

Spoiler for PIC:


Videos:

Vine juga akan mempost video-video kompilasi terlucu tiap bulan di youtube

2013
youtube-thumbnail


Agustus
youtube-thumbnail


Bukti Ane No Repost
Spoiler for :


Jangan Lupa Kasih Ane

Spoiler for :
wah baru lagi nih makin banyak aja app di smartphone

KUNJUNGI THREAD ANE GAN
makin banyak aja yak gan app beginian yang sejenis bertebaran... emoticon-Matabelo
ane udh gabung ni gan!!.. follow dong vine ane: riNYANo
wakakakakakakak, si agan pake vine juga ternyata XD.

ane dah lama ngikutin video videonya di yutup. Anjir, kocak bgt emoticon-Ngakak (S). Ampe ane dikira orang gila ketawa ketawa sendiri ngeliatin video vine ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jerome jarre demenannya ane tuh gan haha
wah ane pakek HP cinak gan ga ngerti bgituan emoticon-Hammer
6 detik gan bukan 1 menitemoticon-Betty tapi good thread lah ganemoticon-Cool
Wah makin banyak aja aplikasi chat emoticon-Cape d... (S)
pusing dah disana sini app chat... skrng video lol... emoticon-Ngakak
perkembNgan teknologi..
ayyaaayyyaaayyyy..