alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f922688327cf3b2f000004/video-cara-paling-efektif-bangunin-orang-tidur
[VIDEO] Cara paling efektif bangunin orang tidur
met malem agan2..

pasti agan suka kesel kan sama orang yang susah dibangunin, apalagi kalo kita lagi ada perlu ama orang itu emoticon-Big Grin

Iseng2 ane buka youtube, menemukan cara gila bangunin orang paling efektif. dijamin manjur.

ga pake emosi dan basah2an emoticon-Ngakak

buffer aja, durasinya cuma 12 detik kok

Spoiler for video:



Semoga terhibur

Kalo berkenan, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Big Grin
dapet pertamax ga ya ? emoticon-Big Grin
buffer dolo gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bajingaannnnn!!! ngakak kaga brenti2 liatnya! hahahahahaha

kejet2 jumpalitan gitu kakinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe kejeng2 gtu gan asli ngakak ane
sadis amat emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkw koplak langsung kek orang kesetrum
Wah efektif sekali gan
sampe kejet2 .
emoticon-Ngakak
Bahaya banget gan ini. emoticon-Cape d... (S)
Pake gergaji mesin, kalau salah salah bisa moek tuh. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Hahaha... agak sadis gan, intinya membangunkan orang dengan sesuatu yang bergetar dan berisik emoticon-Ngakak
sayang ane ga kuat wafer gan emoticon-Berduka (S)
orang gilo...
pake chainsaw emoticon-Takut
anjrit ngeri bener banguninnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset, kalo di film horor mah udah berantakan tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pagerbesi
sayang ane ga kuat wafer gan emoticon-Berduka (S)


masa sih ga kuat ? cuma 12 detik aja kok gan
ngakak ga berhenti nontonnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah ini mah hahahaha
emoticon-Ngakak aje gile... mengerikan banget... emoticon-Ngakak