alexa-tracking

[FR SauR] Gathering & Buka Bersama Forum Cooking and Restaurant Review

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f919a4becb17b113000010/fr-saur-gathering-amp-buka-bersama-forum-cooking-and-restaurant-review
[FR SauR] Gathering & Buka Bersama Forum Cooking and Restaurant Review
[FR SauR] Gathering & Buka Bersama Forum Cooking and Restaurant Review

[FR SauR] Gathering & Buka Bersama Forum Cooking and Restaurant Review

Melanjutkan undangan thread dari big_pati , gathering ngobrol santai sambil ngopi dan makan berlangsung di Convivium.
Lokasi nya strategis, di bilangan blok m jak-sel, dengan suasana cozy dan italian cuisine.
Beda kebiasaan, kali ini pada dateng teng jam 5 wib emoticon-Big Grin ,faktor lokasi juga, yg mudah dijangkau.

Kebetulan ane ngaret datengnya, jadi gak tau apa yang diobrolin dimuka emoticon-Malu.
Dateng, say hello kiri kanan lalu mesen kopi emoticon-coffee
Spoiler for coffee , awas bwk:

sambil ngopi, obrolan gak jauh-jauh dari roti,olahan ayam,sapi dan teman-temannya.
di meja sudah ada cupcakes, enak sekali haaap
Spoiler for cupcakes:

Tatjil
Spoiler for tatjil:



lanjut ke menu bukber emoticon-Big Grin
Spoiler for pasta with mushroom sauce:

habis makan, ice cream gelato sampler gantian di cicip.

Spoiler for Ini lupa namanya tapi seperti creme brulee cuma ada asam2 rasanya.:



Spoiler for Pollo Arrosto (Roasted Chicken + Spinach) Gw suka dengan bayamnya.:




Red Velvet
Spoiler for red velvet:


Chocolate Molten Cake?
Spoiler for choco cake:



Convivium's Tiramisu! Buat gw ini best tiramisu in town. Cuma dibanding dulu rhum-nya kurang. Dulu pernah mau pesan kue ini buat kue ultah tapi ditolak ama pihak Convivium dengan alasan kuenya buruk rupa emoticon-Big Grin
Spoiler for tiramisu:




Pin & Sticker
Spoiler for pin&sticker:


Hanuta!
Spoiler for hanuta:



Panna cotta
Spoiler for panna cotta:



nggak tau siapa yg pesen, makasih yaaaaa emoticon-Malu (S)
Spoiler for ice cream:


waktu berjalan, ditengah acara bagi-bagi sticker,pin, dan door prize.
Spoiler for stcker, pin :


Spoiler for snack:

door prize dari produsen tepung terkemuka,premix cookis apron.
(yang dapet door prize wajib buat pajang penampakannya disini emoticon-Big Grin )
Spoiler for penampakan, awas bwk:

lanjut ke sesi foto, maaf gambarnya gak karuan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for penampakan 1:

Spoiler for penampakan 2:

Spoiler for penampakan 3:

hadir pula KickBoxing business enthusiast.thanks berat om, jarang-jarang gath f29 didatengin enthu emoticon-Malu

sooooo , beberapa point dari gath kali ini :
1.koordinasi lebih rapi,dengan beberapa pernak-pernik sebagai oleh-oleh gath
2.kesepakatan untuk menjaga kerapian forum dari thread-thread salah kamar
3.kesepakatan untuk ngadain next gath, yang lebih rame dan ajib emoticon-Big Grin
4.special thank's Convivium Cafe Deli , yang menyediakan tempat buat acara ini sekaligus buat dirusuhin emoticon-Big Grin, dan kunjungan singkatnya ke open kitchen sambil liat2 equipment.juga server and cashiernya yg sukarela foto2in,dan pinter pilah2 split bill emoticon-Big Grin

Quote:




sekian fr singkatnya emoticon-Big Grin
biar lengkap, ntar ditambahin sama id-id dibawah ini
Spoiler for daftar hadir :


1.Pepz06
2.Diezen
3.1llumina
4.cutinteness
5.smartie
6.f4tb0yz
7.jejee
8.choi33
9.malingtempur
10.big_pati
11.chocolattier
12.chouzakraunchaf <=== please confirm.. nebak2 doang..
13.tommy.hutomo
14.speedsliders A.K.A Edi
15.saviour001
16.KickboxKing
17.D.N.s.Angel

et dah, susah bet id-id nya emoticon-Big Grin
credit to malingtempur di post #3, yang ngenalin id-id diatas emoticon-I Love Kaskus (S)
credit to Diezen post #23 , yang melengkapi thread diatas & foto2 nya
image-url-apps
reserved buat best comment
sekalian ama comment sespuh
waw bikin ngiler aja
pengen banget rasanya mencicipi
#emot ngiler gimana yah emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
makanannya enak2 gans
emoticon-Kaskus Banget

suksesss buat acara

[FR SauR] Gathering & Buka Bersama Forum Cooking and Restaurant Review
Forum Cooking and Restaurant
rame yang ikut emoticon-Belo
itu yang dateng rata2 chief semua ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

yuk ikutan next gath emoticon-I Love Kaskus (S)
emot ngilet -----------> emoticon-Kaskus Banget
Quote:

emoticon-Shakehand2
thanks gan, sukses juga buat reg. madiun
Quote:

nggak juga, yang penting doyan ngicipin makanan ma seneng masak aja
yaaah minimal bisa masak aer , gan emoticon-Peace
wow, keren nih acaranyaemoticon-I Love Kaskus
sukses buat Forum Cooking and Restaurant Reviewemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:

thanks , gan
silahken gabung ke forum cooking emoticon-shakehand
×