alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f913f28327cfd20f000001/cari-temen-singapore---kuala-lumpur---bangkok-13-20-october-2013
[cari temen] Singapore - Kuala Lumpur - Bangkok 13-20 October 2013
closed
cuman elo gan? atau ma yang lain?
sementara ini br gw sendiri gan, gmn berminat?

klo bsa lebih spesifik

bsa lbh spesifik ga gan? budget brapaan gtu?
Quote:Original Posted By deathscyte
Hi everyone!!

lagi nyari temen kali aja ada yang berminat (sharing cost biar makin hemat), ane mau jalan-jalan october ini ke negara-negara disebutkan di atas.

rencana perjalan sebagai berikut :
13 oct : singapore sorenya cuss ke KL
14 oct : KL, malamnya cuss ke bangkokk
15 oct - 19 oct: bangkok (rencana ngelipir ke vietnam, masih tentative)
20 oct : Balik ke Tanah Air

tiket ke JKT-SIN, KL-BKK, sy sudah bokking, jd rutenya yg tgl 16-19 oct masih flexible.
klo ada yang berminat bisa PM sy atau sms di 085668945553

look forward to hear from you guys, lets make an awesome journey


good luck gan. emoticon-Angkat Beer
ga sayang tuh di SG sama KL cuma satu siang doang?

di SG yang pasti harus poto sama Merlion, langsung buru2 ke Changi.
di KL poto sama menara Petronas, langsung buru2 ke KLIA.

Kalo ke Vietnam lagi, kayanya jangan deh, malah ga asik kalo gw boleh saran.
jadinya tiap kota cuma mampir sehari-sehari, dapet capek di pesawat doang.

mending di Bangkok lo maen ke Phuket / Pattaya atau kota sekitar. Thailand lumayan cakep dan relatif murah kok biaya idupnya.
Quote:Original Posted By dienand
bsa lbh spesifik ga gan? budget brapaan gtu?


lebih spesifik gimana gan? utk penginapan ane masih pasang max USD20/night, makan ane budgetnya USD10/day, utk tempat wisata masih belum dihitung lengkapnya soalnya nunggu yang join, tp ane udah ada beberapa tempat yang mau dikunjungi, secara umum ane pinginnya landmark atau pusat budaya (museum etc)

Quote:Original Posted By ajee


good luck gan. emoticon-Angkat Beer
ga sayang tuh di SG sama KL cuma satu siang doang?

di SG yang pasti harus poto sama Merlion, langsung buru2 ke Changi.
di KL poto sama menara Petronas, langsung buru2 ke KLIA.

Kalo ke Vietnam lagi, kayanya jangan deh, malah ga asik kalo gw boleh saran.
jadinya tiap kota cuma mampir sehari-sehari, dapet capek di pesawat doang.

mending di Bangkok lo maen ke Phuket / Pattaya atau kota sekitar. Thailand lumayan cakep dan relatif murah kok biaya idupnya.


trims inputnya gan, dari singapore ke KL ane naik kereta gan. ane sengaja cuma sebentar di KL sama singapore karena udah lumayan akrab kesitu, emoticon-Malu (S) . backup plan klo g jadi vietnam ane dari bangkok lanjut phuket/krabi baru balik

gimana tertarik gan?