alexa-tracking

[FanFic] School Rumble - Love Stubborn

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8ede7a1cb17806600000f/fanfic-school-rumble---love-stubborn
[FanFic] School Rumble - Love Stubborn
Ini fanfic saya untuk cerita School Rumble. Masih belajar dan butuh masukan dari teman- teman. Selamat membaca :


School Rumble : Love Stubborn


Timeline : School Rumble Z, setelah Graduatin Ceremony

Main Character :

Sawachika Eri / Ojou
[FanFic] School Rumble - Love Stubborn

Harima Kenji / Hige
[FanFic] School Rumble - Love Stubborn

Disclaimer: All character belongs to Kobayashi Jin

[FanFic] School Rumble - Love Stubborn

Spoiler for Lesson 1:
Lanjutan Lesson 1:

Spoiler for "Lesson 1:
Lesson 2 :

Spoiler for show:
still decent i think...ngomongin eri x harima ya emoticon-Big Grin
padahal saya pingin liat rute harima x adiknya tenma itu emoticon-Frown/
yakumo emoticon-Frown/
satu"nya kuudere yang bikin emoticon-Genit
Quote:


hmm, soalnya harima dari awal memang gak ada rasa sama si yakumo, kalo sama eri chemistry mereka sudah kebangun secara perlahan-lahan di serialnya gan.. dan ane lebih suka sifat tsundere si eri emoticon-Malu
Spoiler for show:

Lesson 3 :

Spoiler for "show":
School Rumble ya emoticon-Big Grin
padahal ane pengen lihat yakumo ama harima emoticon-Hammer
tapi nggak apa-apa emoticon-Big Grin
waw, HarimaxEri. Banyak yang lebih suka Yakumo, tapi saya setuju sama ts. Chemistry Harima sama Eri itu udah klop sekali emoticon-Big Grin

kapternya singkat2 ya, dan cuma awal saja yang terasa romance-nya. Eri-nya kurang tsun nih emoticon-Mad