alexa-tracking

Nokia: Kami Kecewa Melihat Microsoft Santai dalam Pengembangan Windows Phone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8eb378127cfaa3500000b/nokia-kami-kecewa-melihat-microsoft-santai-dalam-pengembangan-windows-phone
Nokia: Kami Kecewa Melihat Microsoft Santai dalam Pengembangan Windows Phone
Nokia: Kami Kecewa Melihat Microsoft Santai dalam Pengembangan Windows Phone

TeknoUp

Quote:


Sumber:
http://id.berita.yahoo.com/nokia-kam...090002593.html

Quote:



UPDATE:

Kata mimin Nokia dibeli sama Microsoft emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Request
Ane dukung nokia kerjasama Ubuntu

emoticon-2 Jempol
Ane sih dukung sama Firefox aja tapi udah kepalang beli WP jadi pengennya WP bisa bikin gebrakan dan menyaingi droid.
Mudah-mudahan setelah ditegur Nokia, Microsoft lebih rajin lagi.
Yak, bener banget.
Nokia udah bikin hardware bagus, produk yang bagus, dan penjualannya yang bagus juga
Secara tidak langsung Microsoft punya 'hutang budi' sama Nokia, mestinya Microsoft menggarap WP lebih serius, supaya WP ga kalah jauh dibanding OS lain.
Quote:


Fokusnya kayak terpecah sama ngembangin OS buat tablet juga 'tuh! emoticon-Bingung (S)
Pikir ulang deh klo ada ginian... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan, sayang banget secara hardware Nokia sudah bagus tapi kurang didukung sama OS-nya yang lamban dalam update dan tambahan aplikasi. Wajar Nokia kesal.
mungkin karena microsoft mesti mempertahankan pasar pc, n juga ngembangin mobile.
kalo si robot ijo kan fokus ama mobile yak. jadi bisa lebih cepet. cmiiw.
biasa permainan perusahaan gan, yg jd korban konsumen
Quote:


Setujuuu sama agan yang ini emoticon-I Love Kaskus
Emang kliatan slow nih mikocok....

Harusnya lebih kompetitif dibanding saingannya...
Itu saran2 kya gak pernh didengr....



Nokia: Kami Kecewa Melihat Microsoft Santai dalam Pengembangan Windows Phone Sent from Kaskus for Windows Phone
sayang gak ada aplikasi pleco
Yg jelas ubber social, path, instagram dan banyak lagi
Ane waktu pertama kali pake robot ijo, juga masih sedikit aplikasi nya,
Tapi sayang banyak banget bajakan di robot ijo,kasian developer yg buat nya
Sekarang pake wp ,keliatanya wp akan fokus membangun kerjasama dgn developer yg banyak peminat nya,
Kita liat aja nanti
Namanya juga newbie gan,jadi aplikasi ya mase kurang bnyk tpi menurut ane klw kebanyakan juga jadi bingung. Mau pilih yg mana jadi ya nikmatin ajalaah dulu ntr jga bnyk dev nya
namanyah jugak mikocok gan, doi agak arogan keknya emoticon-Big Grin
Quote:


Newbie bukan alasan gan emoticon-Big Grin

Windows Phone sudah 2 tahun saat ini emoticon-Big Grin

Aplikasi emang ga perlu banyak tapi yang penting dan diperlukan ada dan ingat banyak orang itu punya keperluan berbeda.