alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8d08d3dcb17894f000004/pic-foto2-drag-queen-dengan-setengah-jadi
Hepi 
[PIC] Foto2 Drag Queen dengan setengah jadi
Berikut ini merupakan foto-foto Drag Queen dalam 'setengah jadi', untuk yang belum tau apa itu Drag Queen, silahkan googling emoticon-Ngakak

Tapi menurut Kamus Merriam Webster, Drag Queen adalah "a male homosexual who dresses as a woman especially for comic or theatrical effect" emoticon-Najis


Spoiler for #1 A Teacher-Daddy Double Whammy:


Spoiler for #2 Luscious Lips:


Spoiler for #3 Fierce Weaponry:


Spoiler for #4 WOW Lashes:


Spoiler for #5 The Eyes of Innocence:


Spoiler for #6 My Achin' Foot:


Spoiler for #7 Double-Decker Brow:


Spoiler for #8 Natural Beauty:


Spoiler for #9 Fit For a Float:


Spoiler for #10 This Diva Devours:


Spoiler for #11 Maybe He's Born With It...:


Spoiler for #12 A Mamma's Boy:


Spoiler for #13 Appliqué Skills:


Spoiler for #14 Stubble Trouble:


Spoiler for #15 A Pearl Girl:



Mangap kalo repost emoticon-Kiss



Spoiler for SUMBER:

reserved
mata jadi jereng gan..
hudson versi luar gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lakone.jagad
hudson versi luar gan emoticon-Big Grin


kwakawka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener tuh
[PIC] Foto2 Drag Queen dengan setengah jadi

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busyet yg sebelahx smpe g kliatan mrip cwox!!!
menurut ane ini karya yg bagus
tapi memang ada beberapa sebagian yg mempunyai wajah atau bentuk tulang wajah perempuan ya
wow kek hudson yah ganemoticon-Kiss

Cool 

makhluk jadi2an ya gannn,,emoticon-Najis

emoticon-Najisemoticon-Najis
hudson emoticon-Embarrassment
Serem gan sama manipulasi make up emoticon-Najis
hudson dong gan emoticon-Malu (S)
jiangkrik mules2 perutku emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slayer1987
[PIC] Foto2 Drag Queen dengan setengah jadi

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busyet yg sebelahx smpe g kliatan mrip cwox!!!


jadi kalo mo bikin bacol, sisi wajah nyang kurang disuka di tutup aja bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkopet
Serem gan sama manipulasi make up emoticon-Najis

ini mah bukan manipulasi bro, ini bener2 tuntutan profesi mereka selaku drag queen, jadi tanpa manipulasi hanya dibutuhkan ketrampilan memoleh wajah agar mirip dengan perempuan
ati2 ah kl milih cewe emoticon-Takut (S)
ntr dpt yg sebelah2 ky gt lg emoticon-linux2 emoticon-Busa
otong ama telornya setengah jg ga ya emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
wah emoticon-Big Grin kayak hudson