alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8b36a1ed7192215000016/kumpulan-testimonial-quotcolorectalquot-------lm-sertifikat-pt-antam-dll
Kumpulan Testimonial "COLORECTAL" -----> LM Sertifikat PT. Antam, dll
Dear All,

Ini adalah official testimonial pool dari para pelanggan/ customer ane.
Semoga dapat menjadi bahan pertimbangan agan2/wati untuk menjadi pelanggan ane. Sebagian ada pelanggan yang full transfer baru barang diantar/ diambil sendiri. Sebagian TOD sekian persen, Sebagian COD di tempat ane.
Ane siap memberikan service yang memuaskan dan harga yang pantas untuk itu.

Regards,
colorectal

Rekapan Testimonial

Quote:Original Posted By colorectal
Alhamdulillah malam ini ada Agan yang beli LM 5gr ane yang cetakan tanggal 23 April 2013.

Karena Agan ini adalah my first customer, maka sebagai bentuk apresiasi karena kepercayaannya telah transfer tanda jadi sebesar 100K lalu melunasi sisanya saat COD di depan Siloam Hospital Karawaci, ane kasih pulsa 10K.emoticon-Ngakak

Maklum ane ga bisa kasih emoticon-Cendol (S), mudah2an berkenan dengan pulsanya (ane kirim ke simpati ente). Ditunggu aja transferan pulsanya dan ane tunggu next order dari Agan (ane lupa namanya)


Quote:Original Posted By rajasidan
Gan, ane yang tadi COD di mochtar riady institute lippo karawaci.. Ane sih yakin agan ini ngga bakalan tipu-tipu, kelihatan dari thread nya makanya ane ngga ragu-ragu walaupun langsung transfer full kemudian lusa nya baru ane ambil barangnya... Sukses jualannya Gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By colorectal
Alhamdulillah,
Kemaren sore (19/06/2013) ada transaksi 25gr. Pembelinya adalah mantan CaBup Tangerang.

Spoiler for image:



Quote:Original Posted By Blu-ray
Ane mau ngasih testi dikit buat agan colorectal.
Jujur aja ane belum pernah transaksi jual ataupun beli karena harga emas yang saat ini sedang gonjang ganjing alias naik turun. Tapi agan colorectal ini orangnya sangat informatif. Jadi beliau sering memberikan info kapan emas akan anjlok dan kapan harga emas akan naik....

Ane jadi bingung... apa agan ini punya Jin ya... emoticon-Big Grin
Karena prediksinya akurat loh... emoticon-2 Jempol

Intinya ane respect sama agan ini....
Ntar kalo ane mau beli atau jual LM, ane hubungi ya Gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 61N54
Mau kasih komen buat agan colorectal. Kesan pertama: KOMITMEN TINGGI. Walaupun sempet ragu COD-an karena cuaca dan jarak tempuh yg lumayan jauh dr tempat agan colorectal ke meeting point, tapi si agan tetep berangkat. Salut deh pokoknya. Termasuk penjelasan tentang keaslian produk LM nya, jadi dapet ilmu baru nih buat ane yang masih nubie. Thx ya gan, ntar kalo ada peluru extra ane pesen lagi deh...

NB: sempet ngira vocalistnya Andra & The Backbone...hehehe. Ternyata cuma mirip doank


Quote:Original Posted By shevatofan
gan, ane taufan yang tadi COD di ciputat

buat agan laen yang mau jual-beli LM, jangan ragu sama agan ini, dijamin recommended!
dikasih ciri2 LM asli gimana, sampe bawa lampu UV ke tempta COD gan, mantap dan ngga bertele tele, 30 menit tanya tanya, langsung COD 1 jam kemudian. initinya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga lancar gan usahanya, doain ane juga biar bisa nambah LM emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By similikityJGC20
KRONOLOGIS

23 Juli ane sms TS untuk tanya harga LM yang 10gr, dan dibales. lalu janjian ketemuan di RS siloam tangerang.

TS minta DP 100.000, ok ane sanggupin dan transfer, tapi ternyata pas perjalanan menuju lokasi COD ane dipanggil balik kanan sama bos, akhirnya cancle. ane konfirmasi ke TS

TS minta supaya di transfer aja sisanya semua, disini ane curiga dan gak mau, tapi ternyata TS nya gak mempermasalahkan hal tersebut.

akhirnya tadi jam 10 ane ketemuan di lokasi yang awal dijanjikan, dan deal dengan harga yang cukup menarik buat ane.

intinya sih jangan ragu deh deal sama COLORECTAL untuk beli LM........RECOMENDED SELLER!!!......hihihi

ohiya no pict = hoax yah? ntar ane upload deh pict LM nya yang barusan deal sama TS


Quote:Original Posted By similikityJGC20



konfirm itu chat ane sama TS........hihihi

cek kulkas om.....:P


Quote:Original Posted By azteria2000
ayo buat agan2 semua yg d sekitaran Depok jangan ragu2 beli d agan ini
bener-bener recommended seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 61N54
Ini kali kedua ane transaksi dengan agan Colorectal dengan volume yang lebih besar lagi. Info yang update dan respon yang cepat jadi pertimbangan ane buat transaksi lagi sama beliau. Karena pengalaman pertama sudah memberikan kesan yang positif, makanya ga ragu buat yang kedua dan seterusnya. Pokoknya TOP dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.

Regards,
61N54


Quote:Original Posted By yhendri
Recomended seller neh... perak SRH nya sudah sampai dengan selamat.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dari lapak Parfum Genie

Quote:Original Posted By bisakahaku
Gan, ini ane yg dr Cibinong emoticon-Big Grin


Mau kasi testi nih buat pembelian barangnya,
Barangnya okelah sesuai ekspektasi,

Agannya jg cepat tanggap nih mengakomodir pelanggan emoticon-Big Grin
Dan terlalu bertanggung jawab,


*kebetulan ane pesennya minggu minggu ini, jadi jasa pengiriman pasti over load,
eh malah si Agan yg khawatir karna barangnya belom sampe, padahal ane mah tenang tenang aja,
emoticon-Stick Out Tongue

Pokonya sip dah bekerja sama dengan agan ini,

Terima kasih ya Gan, sekian dari ane

Salam

Testimoni dari lapak dinar-dirham

Quote:Original Posted By colorectal
Spoiler for transaction history and testimony:


Quote:Original Posted By ramtay


hehe. thanks uda! nih buat ente:

fast response, agresive, good service, fussy, friendly, trustworthy and recommend seller!


Quote:Original Posted By colorectal
Alhamdulillah,
Kemarin pagi sekitar pkl 7 kurang Agan "aditia.doank" transaksi 5 keping dirham wakala di BRI samping Polres Depok.
Spoiler for spoiler adit:

Dilanjutkan tadi malam sekitar pkl.11 Agan "Zuhri" dari Surabaya transaksi 5 keping dirham IMN/dinarfirst.
Spoiler for spoiler zuhri:


Quote:Original Posted By majumapanshop
ASSALAMUALAIKUM AGAN...

BARANG ANE UDA SAMPE TADI PAGI, HEHEHEHEHE
KMREN SEMPAT ADA PROBLEM DIPENGIRIMANNYA
SMUA GARA2 KURIR NYA INI..

OVER ALL PELAYANAN MANTAP..

ANE NOBATIN AGAN SATU INI
RECOMMENDED SELLER..,


Quote:Original Posted By colorectal
Alhamdulillah,

Kemaren malam 13 Mei transaksi @2 dirham WIN dan IMN di pom bensin samping auto 2000 cikokol dengan Agan felix, bukan member kaskus. Semoga lancar rejekinya dan bisa order lagi di ane.
Kumpulan Testimonial "COLORECTAL" -----> LM Sertifikat PT. Antam, dll

Tadi siang juga transaksi 28 dirham IMN dengan Mba Mia, non member kaskus. Semoga lancar dan berkah, dan sukses akad nikahnya Mba. Aamiin.
Kumpulan Testimonial "COLORECTAL" -----> LM Sertifikat PT. Antam, dll


Quote:Original Posted By adelioraissa
Aslkm...maaf gan baru bisa ksh testi...alhamdulillah gan 6 dirham yg ane pesen tlah sampai dgn selamat hari jum'at tgl 24 mei via jne...agan yg satu ini memang recomended seller dey krn selain tepat waktu jg sangat memuaskan pelayanannya,jazakallah ya gan smoga dagangannya makin berkah n laku, amiin
*note : maaf ane gk bs ngaplod fto soalnya gaptek gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By colorectal
Alhamdulillah,

Semalam (17/06/2013) sekitar pkl 19:00 ane ke BCA Duta Garden, Tangerang untuk COD 11 dirham IMN ama Agan yg di kaskus. Berikut testi Agan tsb via BBM.
Kumpulan Testimonial "COLORECTAL" -----> LM Sertifikat PT. Antam, dll

Thanks Gan. Semoga lancar rezekinya n bisa order ke ane lagi.emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tonggar107
gan... emoticon-Sorry

parah gan emoticon-Sorry

Spoiler for :


Quote:Original Posted By bonekelit
Alhamdulillah Minggu 30 Juni 2013 paket lewat JNE sampai Surabaya, paket berisi 8 pcs Dirham IMN dengan kondisi baik kiriman dari Agan Colorectal.

Semoga dagangannya laris manis Gan Colorectal.emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By whyudi
Alhamdulillah 2 Dinar IMN udah di tangan,setelah tadi sore 29-07-2013 COD dgn Agan Pendrianto di Rs.Siloam-karawaci.
fast response,good service, &, friendly,Pokoknya----->> emoticon-Recommended Seller

Spoiler for transaksi 2 dinar by COD:


Testimoni LM antam sekitara depok

Quote:Original Posted By wazirtjp
thanks gan pendri sudah rmerespon dengan cepat,tepat.
di anter ke antor dan tepat waktu.
malah asik ngobral dgn teman yg nganter,.
jgn ragu dengan agan yg ini utk transaksi,
sesama seller kaskus ane ga ragulah dengan agan ini.

karena yg dijual adalah TRUST emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...e12000000/116/

Pembelian 2 dirham IMN, kirim ke Tasikmalaya

Quote:Original Posted By betterpleace7
Selamat idul fitri Mohon maaf lahir batin
maaf baru testi gan yg kmrn beli 2 dirham imn
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
seller terpecaya jgn ragu transaksi ma gan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks gan


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...547000009/166/

Terima kasih Jeng.

Regards,
colorectal

pembelian dirham ke gresik jatim

Quote:Original Posted By silamis
emoticon-Recommended Seller
barang tiba tepat waktu, pokoknya memuaskan. emoticon-Recommended Seller dah



Thanks bro,
Ditunggu next ordernya


original testimonial
Quote:Original Posted By m0xty
Mampir dl ke lapaknya om cool...rec seller nih



original testimonial
Quote:Original Posted By Lotto77
mau testi dikit nih..
dirham IMN 5 keping pesenan ane tiba dengan selamat kemaren
packingnya rapi+tebal banget emoticon-thumbsup
recomended dah beli dinar/dirham di agan colorectal
emoticon-Recommended Seller



lotto77
Quote:Original Posted By rymi
Siang agan Colorectal emoticon-Big Grin
ini ane yg kemaren beli LM antam imut 1 gram emoticon-Kiss (S)
Makasih ya udah sabar ngejawab pertanyaan ane dari berbulan - bulan yang lalu emoticon-Ngakak

Moga bulan - bulan ke depannya bisa rutin beli LM terus ke agan, walau dimulai dengan nilai terkecil emoticon-Malu (S) Boleh jg kalo dapet potongan harga emoticon-Stick Out Tongue

Seneng deh kalo nemu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller seperti Agan Colorectal di Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Makasih banyak ya Gan emoticon-Kiss (S)



original post by rymi




Quote:Original Posted By fromnowhere
ane yg td cod di limo gan..


fromnowhere

Thanks gan testimoninyaemoticon-Cendol (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...708b4579/389/-

Quote:Original Posted By rymi
Sore Gan, mapin baru ngasih testi, baru longgar dari deadline kerjaan emoticon-Malu (S)

Testi ke dua ane nih, so far so good. Beli keping LM nan imut dengan harga tawar menawar sengit emoticon-Ngakak makasih ya gan buat potongan harganya. Moga semakin lancar jual logam mulianya emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan kapok ane tawar ya Gan emoticon-Ngakak

Thanks berat dah buat servisnya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By silamis
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

G salah langganan ma bang colocteral ini. orangnya fast response. Barang datang tepat waktu. no tepu2

pokoknya emoticon-Recommended Seller dah

'

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...098b46d1/322/-

thanks bro...
agan2 yang lain ga sempet kasih testi nih

thanks to all customers any way
original post

Quote:Original Posted By Nimbus2001
tadi pagi COD di Kampung utan sama agan ini..

Terima kasih udah mau nungguin..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e3398b481c/3/-
Quote:Original Posted By simplyrio
jangan ragu deh sama jasa yg di tawarkan agan ini , barusan ane beli game ori uero truck simulator 2. proses cepat . penjelasan nya oke pula . thx ya gan . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b1578b47ff/5/-
Quote:Original Posted By yudzbourne
Hayo hayo sapa lagi yang mau nitip game .. silakan sama agan ini .. dijamin harga termurah ..

Insya allah ada game keren lagi ane nitip lagi ya gan ..

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...23338b4739/8/-
Quote:Original Posted By 70dyan0
dulu, ketika ets 2 ane masih versi bajakan, ets 2 ane selalu terkena penyakit truk berubah menjadi warna pink dengan sendiri dan trailer yg hilang secara misterius entah kemanaemoticon-Hammer (S)
namun, setalah ada agan colorectal yang menyediakan jasa pembelian game ori, akhirnya ane bisa merasakan game ori untuk pertama kalinya dalam sejarah sepanjang hidup sayaemoticon-Hammer
terimakasih agan colorectalemoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...218b46de/358/-
Quote:Original Posted By vkul
Gan..ni ane fian..sori baru bisa kasi testi..hehehe

Paket 12 dirham udah sampe ke tempat ane emoticon-Matabelo
Buat agan yang lain jgn ragu buat blanja sm agan colorectal..ane transfer full gak pake depe2an dirham sampe full gak pake kurang ... emoticon-Ngakak

Respon cepet emoticon-2 Jempol
Ramah emoticon-2 Jempol
Aman pastinya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Poko ny buat agan colorectal


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...478b46ad/360/-
Quote:Original Posted By mbah_gaul
Agan yg satu ini pelayanannya ramah dan cepat responnya. Pokoknya terpercaya deh.
Cocok buat yg butuh buat mahar nikah.

Thx gan.

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...528b466e/451/-

Quote:Original Posted By kunyukmuda
Gan Colo, ane yang tadi sore COD-an

Mantaaabb dah Agan satu ini.. Responnya oke banget emoticon-Malu (S)
Ini kali pertama ane beli LM, banyak nanya ini-itu ke si agan (maklum.. Newbie), dag dig dug pula takut kenape-nape.

Alhamdulillah.. Dijawab aje ama nih Agan, murah juga harganya, LM diantar dgn selamat dgn COD
emoticon-Shakehand2

Makasih banyak ya gan. Semoga transaksi kita berkah. Doain ane punya duit segepok biar jd langganan Agan emoticon-Stick Out Tongueeace

aamiin
alhamdulillah
makasih Mba atas kepercayaannya

ane aamiinkan juga spy lancar n berkah rejekinya, jadi bisa nambah lagi stok LM nya

kabari aja kl mau beli lgemoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...testi-sekarang

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...1c000221/366/-

http://www.kaskus.co.id/thread/515d5...imn-dan-win/19

Quote:Original Posted By faisal_booster
emoticon-Shakehand2

Pokonya ama agan satu ini ga usah ragu deh....
Respon cepet dan pelayanan mantap bah pokonya.....

Ane Nobatkan Agan ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erviant1248
10 Dirham & 1 Khamsah udah nyampe & diterima dgn selamat
Fast respon
Good service
Matur nuwun agan


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...-amp-1-khamsah
makasih gann udah membantu keawaman saya dalam dunia game original,,sudah sabar dalam menjawab pertanyaan cupu dari ane emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Heri Kool
makasih gann udah membantu keawaman saya dalam dunia game original,,sudah sabar dalam menjawab pertanyaan cupu dari ane emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



wah bisa aja ente.
ane agak ribet chat ama ente krn via sms
kirain ada pin bbm or whatsapp
jadi kan enak kasi alur nya.
ga sampe inul2
overall thanks gan udah transaksi ma ane