alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f89a724f6ea14d26000004/sengaja-atau-gimana-nih
sengaja atau gimana nih ?
mohon maaf nih kalau postingan nya biasa aja atau ada yg salah, postingan pertama ane nih emoticon-Sorry
tapi ane jamin ga emoticon-Blue Repost deh
langsung aja deh diliat
ce
Spoiler for cek...:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab...

Akhirnya pertamax..
sengaja atau gimana nih ?


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hurufnya kegedean
jadi disingkat gitu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda terlanjur salah kali gan emoticon-Ngakak
yg nulis bego kali gan emoticon-Ngakak
salah itu gan...dan ga di sengaja....
emoticon-Ngakak
TMPT PALKIR...
emoticon-Ngakak
yg nulis anak TK kali gan emoticon-Big Grin

Quote:
sengaja atau gimana nih ?
imut bener warna pink cute abis
gak inget gak punya pengapus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada lagi thread gk jelas..emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Polos banget sih tuh yg nulis.. emoticon-Ngakak
baru denger gan ane Parkir jadi PAIKIR wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak