alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f898423f42b2d521000008/peta-akses-kualanamu
Cool 
PETA AKSES KUALANAMU
SEMOGA GA REPOST emoticon-Blue Repost
krn ane dah ngecek
PETA AKSES KUALANAMU
dan PETA AKSES KUALANAMU

Utk mengetahui ttg kualanamu agan2 boleh search di kaskus, dah berjubel
salah satunya
KUALANAMU
KUALANAMU JUGA
KUALANAMU LAGI

Ada beberapa akses menuju kualanamu
1. dengan Kereta API
pengelola KA ke kualanamu adalah RAILINK, agan bisa buka
RAILINK
disitu ada semua info ttg KERETA API yg punya akses lgsg ke BANDARA.
utk jadwal bisa lihat ini gan dgn harga tiket Rp.80.000,-
PETA AKSES KUALANAMU


2. agan bisa naik DAMRI
dgn rute Jalur Rute Plaza Medan Fair-Kualanamu

1. Plaza Medan Fair, Jalan Gatot Subroto
2. Jalan Iskandar Muda
3. Jalan S Parman
4. Jalan Sudirman
5. Jalan Juanda
6. Jalan Sisingamangaraja
7. Masuk Tol Amplas keluar Tanjungmorawa
8. Simpang Kayu Besar belok kiri
9. Bandara

Agan HANYA bisa naik DAMRI PLAZA MEDAN FAIR, atau AMPLAS saja, ditempat lain agan ga akan dilayani

tp kalo dari kualanamu bisa turun dimana saja asal rute BUS

3. gan bisa naik MOBIL RENTAL sperti PARADAP, RAJA TAKSI, ARTHA, HALAK HITA dll atau TAXI yang tersedia
seperti BLUE BIRD, EKSPRESS,dll

untuk no telp, silahkan tanya ompung GOOGLE aja



minum emoticon-Blue Guy Cendol (L)


nah kali ini ane mau share peta akses DARI dan KE KUALANAMU
ini petanya

PETA AKSES KUALANAMU
kl yg lebih besar ada disini gan, bisa utk diprint dowload peta

DEMIKIAN thread ane gan.. maaf kalo kurang mantap maklum newbie dulu
ane trima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan THR gan
pertamax diamankan
nice share ganemoticon-Matabelo
thanks gan...
untuk sarana penunjangnya udah jadi...
Thanks info nya gan
nice inpo
ini yang ku cari selama ini emoticon-Cool
ini untuk kau lae emoticon-Cendol (S)
Thanks, Sam emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Semoga bermanfaat gan
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By chocoJR
ini yang ku cari selama ini emoticon-Cool
ini untuk kau lae emoticon-Cendol (S)


makasi lae...

Quote:Original Posted By lini3153
untuk sarana penunjangnya udah jadi...

iya gan

Quote:Original Posted By aatsel6550
Thanks info nya gan

sama2 gan

Quote:Original Posted By eri.acong
nice inpo

emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ria.siboro
Thanks, Sam emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makasi kak

Quote:Original Posted By barlianp2705
Semoga bermanfaat gan
emoticon-2 Jempol


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

:)

Quote:Original Posted By chocoJR
ini yang ku cari selama ini emoticon-Cool
ini untuk kau lae emoticon-Cendol (S)



txh

Damri di KNO

Kemarin awal sep 13 pertama kali menjajal layanan damri. Dari pintu keluar kedatangan kita belok kanan, nanti ketemu bangku2 besi yg disusun berjejer dan ada 1 meja kerja kecil yg di tungguin ama petugas berpakaian dishub. Berhubung moda paling murah maka ramainya sungguh berasa. Naik bus saja harus rebutan. Ternyata harga damri yg ke terminal amplas lebih murah cuma 10 rb, sdg yg ke mdn fair 15 rb.
Naik ke atas bus cuma bisa berdiri tegak dempet2an. Karcis bayar di atas bus, ada kernet yg nagih. Berhubung sy tdk tinggal di mdn. Sy turun di simpang kayu besar (bus pasti berhenti krn ada pemeriksaan internal dishub disana). Lalu dr simpang kayu besar nyambung deh bus ke arah tebing tinggi.
mantap nih infonya ntr buat jalan2 ke medan emoticon-Matabelo



-bataCollector-
×