alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f88273fcca17fe10000000/gila-cewek-cantik-ini-bisa-mainin-3-alat-music-dalam-1-lagu
Gila!! Cewek Cantik ini bisa mainin 3 alat music dalam 1 lagu
Quote: Keren banget gan!!!!

Cewe cakep ini bisa maenin 3 alat music dalam 1 waktu, cakep lagi orangnya.
langsung liat aja gan, moga-moga gak repost ya emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail




Persembahan dari Kaskuser :
Quote:Original Posted By pecotot
bisa maen gitar juga dia gan... namanya Shara Lin

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angel

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan
please rating this thread jika berkenan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo wow keren bener tuh cewek ganemoticon-Kiss
manteb gan biasanya galak jg tuh di ranjang yg begitu emoticon-Kiss
Widih, kemampuan antara otak kanan dan otak kirinya seimbang banget tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By toyoter
manteb gan biasanya galak jg tuh di ranjang yg begitu emoticon-Kiss


hubungannya apa coba? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pernah liat gan..

keren emang

harmonisasinya juga bagus

addduhhhh mulus amat nih cewe emoticon-Genit
Quote:Original Posted By toyoter
manteb gan biasanya galak jg tuh di ranjang yg begitu emoticon-Kiss


emang gitu yah gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kereeeennnnn

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
gile gan, bening banget emoticon-Matabelo
berapaan nih gan yang kek gini..??
salut ane gan emoticon-Matabelo
hebat, sexi pula,.. emoticon-Matabelo
yg ane bingung kok bisa yah begitu? mainnya mengalir banget lagi kaya gak ada beban
ripus lu gan,dari trid gw lagiemoticon-Ngakak
crott gan emoticon-Matabelo
lumayan gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
gila bening bngt gan
emoticon-Matabelo
program pembagian fungsi otaknya udah canggih
btw, cewenya sexeh gan
emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu ah gan emoticon-Cool