alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f873e6bccb175d0a000005/official-thread--imperia-online--strategy-web-based-game

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game


New Game Update , Imperia Online Version 6

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game


Found a Village, Raise an Empire
Train Soldiers, Lead an Army
Win Battles, Conquer The World

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game

Imperia Online is massively multiplayer online game, set in the times before gunpowder was invented. Welcome to the Medieval World, where the only rule is that there are no rules, if you want to be the Ultimate Emperor!

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game

Imperia Online Trailer

Imperia Online Version 6 Tour
sekalian lihat kantornya Imperia Online emoticon-Cendol (S)


[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game

*untuk selanjutnya akan diuptade pada post selanjutnya
Diubah oleh: zufarberkarya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3

[ Official Thread ] Imperia Online | Strategy Web Based Game

Quote:



Bangsa

Quote:

*Info Mengenai Bangsa akan diuptade , terima kasih emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh zufarberkarya
Quote:
Diubah oleh zufarberkarya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Thinkingko gaada anak kaskus yang minat ya emoticon-Thinking
padahal nih game udah besar banget emoticon-Frown
Quote:


Game keren emoticon-Big Grin thanks info gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Ngacir Tubrukan kalau keren ayo gabung sama ane dong gan emoticon-Malu
emoticon-Sundul Gan (S) up pagi
sambil nunggu anak kaskus
pada tertarik main game ini emoticon-Nohope
emoticon-Cape d... (S) ngenes kaga ada yang minat emoticon-Ngakak (S)
kayak travian ya?
Quote:

emoticon-thumbsup hampir gan , tapi dari segi grafis beda
kalau travian kartun , ini kaya fantasi gitu emoticon-Stick Out Tongue
kalau travian banyak cheatnya emoticon-Ngakak (S)
biasa yang main orang indo pengennya main cepet emoticon-Stick Out Tongue
kalau Imperia Online jarang cheat , malahan gaada , bisa cek google
padahal playerna dah berpuluh-puluh ribu emoticon-Wink bisa di lihat dari banyaknya realm emoticon-Belo
bisa dicoba dulu emoticon-Malu , siapa tau suka emoticon-Metal
Diubah oleh zufarberkarya
ini perangnya antar bangsa atau kerajaan, kalo bangsa mending sesama kaskuser bangsanya sama semua biar ga pada perang emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
Quote:


ini free for all gan emoticon-Embarrassment ( tau free for all kan gan emoticon-Wink )
sesama bangsa bisa saling serang
kalau ente buat aliansi dengan player lain baru engga bisa nyerang
emoticon-Malu malah jadinya war bareng emoticon-Genit
menang bareng emoticon-Metal , kalah bareng emoticon-norose
kecuali agan gabung ke realm world cup lah entar dipisahin negaranya emoticon-Belo
emoticon-Ngakak (S) sebenarnya banyak orang indo yang main , tapi bukan kaskuser dan kepisah pisah di realm realm
emoticon-Bingung soalnya banyak banget realmnya , susah buat nyatuin jadi 1 realm bareng emoticon-army
Diubah oleh zufarberkarya
mau main tapi ane males main web based emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngacir Tubrukan main lewat android atau iphone gan bisaemoticon-army emoticon-Metal
Quote:


ngga punya android / iphone gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Gila ya beli dong kk kan sekarang murah murah emoticon-Metal
up sore gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Metal
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) up dulu gan emoticon-Malu
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Mad yaelah masih ada juga orang kaya gini , bikin kotor aja threadnya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di