alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f82681bdcb175425000005/kok-bisa-kepikiran-yah-antara-seger-amp-bikin-ngilerrr-dijamin-ngakak-7-hari-7malam
Poll: apa pendapat agan & sista

64022 days left - 4 Voters

View Poll
bikin senut2 gan , wkwkwkwkkwkw 75% (3 votes)
ngiler gan , wkwkwkwkwkw 25% (1 votes)
Ngakak 
kok bisa kepikiran yah? antara seger & bikin ngilerrr (dijamin ngakak 7 hari, 7malam)
Quote:pagi agan2 & para sista ane mau bagi video lucu nie gan ,dijamin bakalan nempel terus di kepala ,lawak bener videonya , dijamin gak nyesel. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:
Spoiler for ngakak tingkat dewa:


Quote:Kalo terhibur monggo di KOMENG gan + bantu emoticon-Rate 5 Star , Syukur2 bagi2 sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) SALAM KASKUSER emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Iklan Gokilemoticon-Ngakak
subuh subuh udah bikin emoticon-Ngakak
bhuahahahahaha paraaaaaahhh..
bener bener nih
huahuaahu kampret ane kira apaan ternyata iklan pupuk tapi rada gak nyambung emoticon-Big Grin modelnya bikin emoticon-Genit
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tu yg nyembul dari tanah, tela pohon apa tela pohon mas.........emoticon-Hammer (S)
Gak kuat wafer gan..
ubinya ikut bangun wkwkwkwk emoticon-Ngakak
asli ini iklan ngakak, theme songnya juga kaya gangnam style emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By razalie
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tu yg nyembul dari tanah, tela pohon apa tela pohon mas.........emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane pas pertama kali lihat emang kocak & super kreatif nie iklan gan ..
BTW bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan
tampang petani ny gan emoticon-Ngakak

mupeng banget emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By KennieRajaAsler
ubinya ikut bangun wkwkwkwk emoticon-Ngakak
asli ini iklan ngakak, theme songnya juga kaya gangnam style emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih udah mampir gan
BTW bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan ...

Ngakak 

Quote:Original Posted By sendalskyway
tampang petani ny gan emoticon-Ngakak

mupeng banget emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih udah mampir gan
BTW bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan ...
Quote:Original Posted By ridosate
huahuaahu kampret ane kira apaan ternyata iklan pupuk tapi rada gak nyambung emoticon-Big Grin modelnya bikin emoticon-Genit


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih udah mampir gan
BTW bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan ...

Ngakak 

Quote:Original Posted By trust.gadget
bhuahahahahaha paraaaaaahhh..
bener bener nih


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih udah mampir gan
BTW bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan ...
kreatif banget nih iklannya emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By Cannizzaro
subuh subuh udah bikin emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih udah mampir gan
BTW bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan ...
ubinya menantang gan emoticon-Big Grin
Quote:7 Bangunan Cantik yang Terlewatkan Publik
Ketika Bumi Murka
Benarkah Kita Mempunyai Kembaran di Dunia Ini ?

Ngakak 

Quote:Original Posted By danieltyo
kreatif banget nih iklannya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makasih udah mampir gan
BTW bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan ...
wakakak konyol amat gan
buset koplak amat ya gan emoticon-Ngakak