alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f808681cd7199a29000005/5-museum-paling-seram-di-dunia
Thumbs up 
5 Museum Paling Seram di Dunia
5 Museum Paling Seram di Dunia
Spoiler for No Repsol:


Mungkin agan Pernah diajak oleh orang tua ke museum waktu masih kecil? Punya pengalaman menakutkan di sana? Nah, museum-museum berikut ini bahkan lebih buruk lagi. Lebih menyerahmkan. Karena tampaknya museum-museum ini mampu membuat trauma bagi sebagian orang dan tidak pernah sembuh. Wow. Cekidot gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:
Spoiler for 1. El Museo De Las Momias (Museum Mumi):
Spoiler for 2. Catacombe dei Cappuccini:
Spoiler for 3. Museum Ventriloquis, The Vent Haven:
Spoiler for 4. Museum Mutter:
Spoiler for 5. Museum Menstruasi dan Kesehatan Wanita:


SUMBER

Quote:Buat Agan Agan Yang Berkenan Nambahin, Ane Persilakan And Pakiwan emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Shakehand2Makasi Buat Yang Udah Mampiremoticon-Shakehand2

Spoiler for Yang paling Penting:


Spoiler for Jgn Lupa pastinya gan:
PERTAMAX DIAMANKAN

yg museum mutter itu ga enak bgt kayaknya buat dikunjungi gan --"

MAMPIR DULU GAN KE THREAD ANE
emoticon-Takut
Anjirr, pada serem2 amat yak gan emoticon-Cape d... (S)
wew ,, uji nyali disana , biar grget... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lebaran tamasya kesini aja gan..emoticon-Ngakak
anjrit ada pala orang di awetin emoticon-Nohope
itu yg d awet2in gila banget gan
jadi pada mirip alien
Mode'nya hampir mirip sama HT, tapi beda isi.emoticon-Bingung (S)
emoticon-Takut serem gan klo masuk ke tuh musium
ngeri kali itu museum, pengunjungnya emang bener2 nyali kuat buat dateng
menurut ane yang paling serem museum mutter sama ventriloquis, karena 'gak biasa' isinya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
anjir itu museum apa makam isi mumy smua emoticon-Matabelo
5 Museum Paling Seram di Dunia emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) kasihan, harusnya dikubur selayaknya ajah..
wah, gak nanggung2 seremnya gan emoticon-Big Grin
kok sepi yakemoticon-Cape d... (S)
seremm juga itu gan klo diliat liat...
wow seram...
itu yang museum bonekanya ngeri gan emoticon-Takut emoticon-Takut


serem banget sumpah gan emoticon-Takut (S)
ane lebih baik mengunjungi tempat laen dah dari pada ane mengunjungi museum" itu gan emoticon-Takut (S)







Spoiler for BB 17++: