alexa-tracking

[HOT PICS] Tidak Akan Ada yang Mengira kalau Ini Menara Jaringan Ponsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f800668227cf4a58000003/hot-pics-tidak-akan-ada-yang-mengira-kalau-ini-menara-jaringan-ponsel
[HOT PICS] Tidak Akan Ada yang Mengira kalau Ini Menara Jaringan Ponsel
Quote:


Spoiler for HT:


Spoiler for Thanks To:


Spoiler for Supported By:


Spoiler for Repsol?:


Dalam upaya berkelanjutan untuk cakupan ponsel dan akses jaringan setiap saat, perusahaan jaringan ponsel harus mendirikan menara ponsel di seluruh pelosok negeri. Sementara kehadiran mereka sering merusak pemandangan. Untuk mengatasi hal itu, beberapa perusahaan di luar negeri (bukan Indonesia) telah berusaha untuk 'menyamarkan' menara ponsel untuk lebih menyatu dengan lingkungan sekitar mereka. Inisiatif ini telah menghasilkan berbagai tingkat keberhasilan. Ada beberapa situs yang didedikasikan untuk memetakan menara-menara ini, seperti Waymarking dan CellTowerPhotos.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[HOT PICS] Tidak Akan Ada yang Mengira kalau Ini Menara Jaringan Ponsel
ajiib... kok beda bgt ya sama yang ada di tempat kita ¿


coba di indo ada yg begini.. ^^
Edited emoticon-Embarrassment
keren' gan , tpi sebenarnya klo diperhatiin baik' pasti gampang dibedakan dgn pohon' atau tiang' biasa
btw nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Kan tujuannya memang bukan dibikin persis kaya pohon gan emoticon-Embarrassment
Tujuannya biar enak dipandang aja emoticon-Embarrassment
Keren...
Kalo ga jeli liatnya bisa ketipu
manteb2 juga tuh bentuknya
fungsinya sama tapi bentuknya yg beda dan enak dilihat
dan tidak mencolok dengan lingkungan sekitarnya
keren gan.kreatifitas tgkat sekjen PBB.hehehehhe....
keren gan...yakin..
kan enak klo dliat bgini emoticon-Stick Out Tongue
keren
calon HT neh..
klu ga repost
keep posting juragan menara
Buseddd kreativv amat yg bikin emoticon-Thinking
Ada yg tiang nya dtrmpelin ke pohon emoticon-Thinking
Mpe gk kliatan kyk tiang emoticon-thumbdown
Pinterrr amaddd idenyaa emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo kapan indonesia emoticon-Ngakak


Keren gan !

belakang kontrakan ane ada gan tower operator seluler dibungkus rapi berkedok tower masjid emoticon-Cape deeehh
lhoh di Indonesia ada lhoh gan, tepatnya di sekitar candi Borodubur. BTS disana dibuat kamuflase menyerupai pohon karena merupakan daerah konservasi cagar budaya biar tetep keliatan ijo dari atas emoticon-Big Grin

Spoiler for BTS Borobudur:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak indonesia mah kayak gitu gan.... udah keliatan jelas kalo itu sutet malah ditarunya deket pemukiman warga
wow diluar kok bagus2 ya, di dalem negeri itu kyknya seadanya yg penting ada tidak peduli tampilannya kyk gimana mengganggu estetika ato engga bodo amat haha.