alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7fce9bdcb175157000003/bandara-sultan-syarif-qasim-ii-pekanbaru-riau-masuk
Video & Image 
Bandara Sultan Syarif Qasim II Pekanbaru-Riau [Masuk]
Selamat datang di Thread Ane
Silahkan Berikan Comend dan Cendol

Langsung aja y gan, ane mau share foto2 yang ane jepret setelah pulang dari Jogja emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Check it :
Quote:[img]D:\didik\FOTO\pekanbaru\DSC_0027.JPG[/img]
Quote:[img]D:\didik\FOTO\pekanbaru\DSC_0036.JPG[/img]
Quote:[img]D:\didik\FOTO\pekanbaru\DSC_0035.JPG[/img]
Quote:[img]D:\didik\FOTO\pekanbaru\DSC_0041.JPG[/img]
Quote:[img]D:\didik\FOTO\pekanbaru\DSC_0047.JPG[/img]


Terima Kasih Untuk yang comend and Cendoll
Quote:Original Posted By didikwidiantoro
Selamat datang di Thread Ane
Silahkan Berikan Comend dan Cendol

Langsung aja y gan, ane mau share foto2 yang ane jepret setelah pulang dari Jogja emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Check it :
[img][/img][img][/img]






Terima Kasih Untuk yang comend and Cendoll


fotonya kaga nongol gan -_-
agan fotonya masih di HARD DISK Agan emoticon-Ngakak
mana fotonya gan.......
potonya masih ada di HD ya...
sekalian link fim "simpenannya" dooonk




terima kasih udah berusaha keras sharing foto yg gagal di share.
fotohnya mana gan' itu directorynya masih di hdd kayaknya emoticon-Ngakak
foto nya msh tinggal di bandara tuh gan..emoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
fotonya masih nyelip di HD emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

fotonya masih nyangkut gan di pekanbaru
Gambarnya ga nongol gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak ane juga punya partisi D emoticon-Ngakak
HDnya bad sektor nih kayanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
fotonya mana yah ?
mungkin ketinggalan di pesawat ya gan emoticon-Embarrassment
fotonya gak ada. fotonya kebakar ya di tengah kabut asap?
jiaaakakakaakk.. ini baru asli kocak namanya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini mah salah room gan, mestinya ke forum Jokes
emoticon-Hammer
futuna mana Cuu... makanya kalo elo mau posstinggg kuuuduuu belajaarrr duluu di room belajar post yaa....
gak muncul fotonya, jangan2 ketinggal di x-ray bandara emoticon-Bingung