alexa-tracking

[FR] Gathering Akbar KASKUS Reg. Nusa Tenggara Barat 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7eeacdb92489758000001/fr-gathering-akbar-kaskus-reg-nusa-tenggara-barat-2013
icon-hot-thread
[FR] Gathering Akbar KASKUS Reg. Nusa Tenggara Barat 2013
Selamat datang di FR
[FR] Gathering Akbar KASKUS Reg. Nusa Tenggara Barat 2013

Pada tahun ini kami

[FR] Gathering Akbar KASKUS Reg. Nusa Tenggara Barat 2013

kembali melaksanakan agenda tahunan yaitu Gathering Akbar dalam rangka silaturahmi emoticon-shakehand, temu kangen emoticon-Kiss (S), meet n great emoticon-linux2emoticon-linux2 dan semakin memperluas kenalan di real life antar kaskuser reg. NTB atau yg lagi nangkring di NTB emoticon-Big Grin.

ga cuma itu
acara gath kali ini istimewa karna di iringi dengan buka puasa bersama dan bakti sosial emoticon-Cendol (S)
serta banyak hadiah lho emoticon-Malu (S)

Selain sebagai agenda tahunan, acara ini juga bertujuan untuk mengisi bulan ramadhan ini dengan rasa berbagi dan kebersamaan.

Atas terlakasana acara ini saya mewakili seluruh warga KASKUSer Reg. NTB mengucapkan terimakasi kepada para Donatur dan kawan2 yang telah hadir dalam acara ini serta kepada teman2 yang turut membantu suksesnya acara ini. Tidak lupa juga memberi selamat kepada kawan2 yang telah mendapatan hadiah dari Quiz dan Doorprize dari acara ini emoticon-Cendol (S)

Seputar Acara


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Dokumentasi


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
reserved
emoticon-MatabeloGathering Akbar Regional NTB emoticon-Matabelo

Bawah ane maho emoticon-Betty (S) emoticon-Ngacir


to be updated later
image-url-apps
wahh... udah dibuat FR-nyaemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

selamat atas kesuksesan acaranyaemoticon-Selamat emoticon-Selamat,dan selamat juga buat yang dapet donatemoticon-Malu (S)

ane gak dibagiin cendolemoticon-Frown

Quote:


bah,apaan nihemoticon-Busa



mejeng pejwanemoticon-Metal


sukses acaranya emoticon-Selamat

emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn lupa ya,. link PM lah emoticon-Malu (S)

HT gk ni FR-nya?
image-url-apps
mejeng pekiwan dulu

foto2y mana nih
main uno g selesai2 emoticon-Busa

bah si vexia mantau dari tadi

bawah ane maho
Wah mantap nih gath akbar NTB emoticon-Selamat
Nunggu foto dulu emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


bah,gue tungguin jangan sampe komeng dibawah ente ternyata berhasilemoticon-Metal

sepuh ente katain mahoemoticon-Takut (S);parah dahemoticon-Takut (S)

ane mah dikasih tau bang brian tadiemoticon-Ngakak
luarr biasa nih emoticon-Big Grin
moga makin rame yaah, NTB emoticon-Kiss (S)

yg ini unyuk bingit !
Spoiler for dor:
acaranya seru kayanyaemoticon-Matabelo
putunya blum ada ya emoticon-Malu
smoga makin banyak ngadain even kaya gni emoticon-Big Grin
salam buat smuanyaemoticon-Malu (S)
lumayan dapet pekiwan emoticon-Ngakak
mana nih fotonya emoticon-Bingung

eeeeh vexia kenapa lo ngambil lahan parkir dua biji emoticon-Shutup

trnyata ad sebiji foto ane jepret pake hengpon emoticon-Big Grin
Spoiler for poto diiler:
wah,,, ane gak bisa hadir kemarin waktu gath,,, baru buka kaskus neh, soalnya babe ane masuk RS kena Stroke emoticon-Frown

semoga besok kalo ada acara lagi bisa ngikut...
pejwan ya? hehehe
smoga makin guyub regional NTBemoticon-I Love Kaskus (S)
makin banyak ngadain even dan gath biar makin solidemoticon-Malu (S)
image-url-apps
boleh edit daftar hadir gak,,, soalnya percuma ID ane dapet donat,, udah donat selamanya emoticon-Shutup

untung kagak ada foto ane,, eh ane yg foto emoticon-Hammer

smoga kedepannya bukan hanya temu kangen aja,,, emoticon-Embarrassment


A B C lima dasar,, maho semua emoticon-Ngacir
ikut pesen tempat duduk,, emoticon-Malu (S)
alhamdulillah acaranya sukses,, ^^
selamat buat acaranya emoticon-Big Grin
kangen kang sluw emoticon-Mewek
mantap acara nya semoga tahun depan ada lagi emoticon-Big Grin
Mangstab..... semoga masih bisa tahun depan lagi....

Maap yg laen... ane gembok ya....




[FR] Gathering Akbar KASKUS Reg. Nusa Tenggara Barat 2013