alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
[ FR BUKBER + GATH ] With CHELSEA KASKUS
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f79b024f6ea1fb12000002/fr-bukber--gath--with-chelsea-kaskus

[ FR BUKBER + GATH ] With CHELSEA KASKUS

[ FR BUKBER + GATH ] With CHELSEA KASKUS [ FR BUKBER + GATH ] With CHELSEA KASKUS


Quote:


selaku tempat dan lokasi kita kumpul bermaho ria disini nih emoticon-Betty (S) :

Quote:


Quote:



[ FR BUKBER + GATH ] With CHELSEA KASKUS


Spoiler for maho:


Quote:


tak kenal maka tak sayang, ini foto2 sebagian kemarin pas ngumpul emoticon-Betty (S)

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
kesan2 >>

Spoiler for emmm:
Diubah oleh indratabllo
Woh manteb emoticon-Matabelo

Fotomu yang mana ndra? emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star send emoticon-Cool

============

makan-makanya gratis gak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Luthfins
Quote:


Quote:
Diubah oleh Hart6661
emoticon-Selamat gath nya berjalan lancar dan sukses

ketauan deh emoticon-Betty yang sering nongol di blog kayak gimana aja emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngacir
Anjer Absen Maho CTC emoticon-Ngakak
Btw sebutin lah sape" aj yg ada di foto tuh emoticon-Big Grin
ada ceweknya emoticon-Matabelo
ceweknya ferie pasti tuh emoticon-Betty
lah ferie kok ga masuk list absen emoticon-EEK!
Kok gw gemukan emoticon-Embarrassment
pas yg di usir security ga ada ya emoticon-Ngakak
emoticon-Malu
emoticon-Rate 5 Star
ada ceweknya juga emoticon-Genit

sebutin jg dong nama² yg difoto itu gan, biar bisa kenal lebih dekat emoticon-Ngacir
wuih mantab emoticon-Matabelo

pengen ikut cuma udah lewat yak emoticon-Hammer

semoga fans chelsea di kaskus makin guyub dan solid emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ketahuan nih, gimana penampakan aslinya emoticon-Betty
ngobrolin apaan aja nih? emoticon-Betty
pejwan reserve for guah emoticon-Cool

sayang waktu itu berhalangan sm acara lain jd gk bisa dateng emoticon-Sorry
padahal pengen bgt gw ketemu wajah para maho penghuni b-log maupun mabes chelsi emoticon-Embarrassment
semoga gath selanjutnya gw bisa bertemu kalian emoticon-Kiss
kesan gua buat bukber + gath kemarin :
1. kampret emang si ferie.
2. ferie demen banget ngerjain anak orang
3. obrolannya gk jauh-jauh dari seputar sepak dan bola + sedikit obrolan yang "besar-besar" *ferie pasti masih inget lah. hahaha
4. pemainnya pada ngaret semua. yang datang pertama kali si ferie abis itu disusul gua baru dilanjutin indra.
5. kata ferie makanannya begitu doang itu di cafenya. hahaha.
6. pokoknya aktornya pas gath kemarin itu si ferie dah.
7. lu kesini lagi fer ntar pas bulan januari kalo mau lihat banjiir.
8. pas di hari H match Chelsea vs BNI perkumpulannya kacau. gua ketemunya cuma sama indra, achmodi, sama megi
9. gua tungguin di pintu 3 ternyata pada di pintu 7.
10. GBK penuuuh penonton sampe pada berdiri di lorong pintu masuk
11.lain kali kalo mau gath di waktu yang pas lagi.
12. kalo dapat bonus harus lebih banyak dari sekarang.

udah segitu kesan dari gua.
untuk foto yaa ntar dah beloman gua edit.
Diubah oleh 3772525
Quote:


jangan gitu dong ah emoticon-Malu

ndra hapus aja yang septilampard emoticon-Ngacir
Quote:


ampun puh emoticon-Frown

mungkin ktuker sama puh ferie ya?
emoticon-Bingung (S)
hanjrit udah ada FR emoticon-Belo
dipesan dulu deh buat ntar emoticon-Big Grin
Quote:


mana mungkin ketuker emoticon-Malu

===
gembok dulu ahh
[ FR BUKBER + GATH ] With CHELSEA KASKUS
Diubah oleh 3772525
walah ketinggalan pekiwan emoticon-Mad

semuanya gokil2 kemaren emoticon-2 Jempol
sayang, saia gk ikut ntn di GBK emoticon-Mewek
Diubah oleh Je.Lo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di