alexa-tracking

Tolong Bantu permasalahan iphone 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f789703c118e871c000002/tolong-bantu-permasalahan-iphone-5
Tolong Bantu permasalahan iphone 5
Gan ane mau nannya
Ane punya iphone 5
Kmaren" lancar" aja

Tp beberapa hari ini ane mau nyolok kabel data ke pc tapi ga ke detect sama sekali
Padahal selama ini bisa(pake kabel dta kw yg asli ilang)

Tp kalo di colok ke listrik untuk charge lancar aja emoticon-Big Grin

Itu kenapa ya?


Dan mau tanya kabel charger iphone ada yg panjang ga? Maklum tempat colokan tinggi banget hehe
Thanks ganemoticon-Big Grin
sorry ane masih symbian gan
Quote:Original Posted By fuck***you
sorry ane masih symbian gan

Cepet amir gan hehe
Gan ane mau nannya
Ane punya iphone 5
Kmaren" lancar" aja

Tp beberapa hari ini ane mau nyolok kabel data ke pc tapi ga ke detect sama sekali
Padahal selama ini bisa(pake kabel dta kw yg asli ilang)

Tp kalo di colok ke listrik untuk charge lancar aja emoticon-Big Grin

Itu kenapa ya?


Dan mau tanya kabel charger iphone ada yg panjang ga? Maklum tempat colokan tinggi banget hehe
Thanks ganemoticon-Big Grin
bisa jd gan,,atau agan bisa masuk safe mode dlu aja, ke detect gak disafe mode ,, tp persentasinya krusakan hardware kira2 30%,,rasanya cuma softwarenya aja,,klo disafemode ga detect, coba direset ulang lewat settingnya udah?masuk setting-general-reset-reset all content and settings..cuma smua data dipastikan ilang .. coba dulu gan .. emoticon-I Love Kaskus (S)
serpis ke toko ente beli dulu aja gan kan masing ada garansi nya tuh
PM aja gan emoticon-Cek PM (S)
×