alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f761e71b76081a68000002/apakah-sperma-laki-laki-bisa-habis--merasa-laki--cekidot
Poll: wew

This poll is closed - 42 Voters

View Poll
Nice Threads gan ?? 81% (34 votes)
bad Threads gan ?? 19% (8 votes)
Hepi 
Apakah sperma laki-laki bisa habis ?? merasa laki , CEKIDOT
Assalamualaikum Wr.Wb

Spoiler for No Repost ..:

Ane sungguh gak repost gan emoticon-Blue Repost

Spoiler for Sperma:


Gan , ane pernah denger cerita temen , katanya kandungan sperma temen ane udah abis .. apakah bener , sperma bisa habis ?? ayo kita ulas .. emoticon-Ngakak

Sperma atau spermatozoa adalah sel reproduksi laki-laki yang diproduksi oleh testis mulai saat pubertas dan biasanya berlanjut hingga usia 70-an. Ketika laki-laki mengalami ejakulasi, antara 2 sampai 7 juta sperma meninggalkan tubuhnya.emoticon-Matabelo

Sperma tidak akan habis sesering apapun Anda melakukan onani. Turn-over (perputaran) produksi cairan sperma bergantung pada usia dan kebugaran fisik pria. emoticon-Ngakak

Laki-laki yang sehat akan memproduksi 70-150 juta sperma per hari. Sperma ini terdapat dalam air mani yang mana rata-rata volume air mani normal yang dihasilkan pada ejakulasi adalah 2-5 ml (setengah sampai 1 sendok makan ukuran Inggris).emoticon-Malu (S)

Sperma diproduksi di testis dan membutuhkan waktu selama 10 minggu untuk menjadi matang. Sperma yang matang ini bisa menunggu selama dua minggu di daerah yang disebut epididimis (waduk penyimpanan sperma), organ ini berada di atas testis.emoticon-Ngakak

jadi bagi kaum laki" , tidak usah bingung dan resah memikirkan kalau kandungan sperma habis .. harus enjoy dan bangga gan .. emoticon-Ngakak
jadi sampe puas ajah , masih bisa kok .. emoticon-Ngakak
please gan , ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan .. ane mohon gan emoticon-Matabelo

Spoiler for Ayo dibuka gan !:

ane hargai bagi para junker dan kritikus , dan ane minta di vote gan , thread ini .. makasih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast nya gan

Spoiler for Nih gan , pendapat" agan sekalian ..:


Spoiler for Respect coment gan:


Spoiler for comment penuh lelucon:
ga akan habis gan emoticon-Ngakak
Wah... untung aja
Quote:Original Posted By fuck***you
ga akan habis gan emoticon-Ngakak


Yoi gan , santai saja gan emoticon-Ngakak
thread ente bagus gan
soal sperma emang jarang di angkat nih
Quote:Original Posted By drhomzabaz
Wah... untung aja


yoi gan , jangan takut buat menyala .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By comic.com
thread ente bagus gan
soal sperma emang jarang di angkat nih


makasih gan .. emoticon-Ngakak
walaupun coly tiap hr jg ga bakalan abis gan?
Quote:Original Posted By fish87
walaupun coly tiap hr jg ga bakalan abis gan?


yoi gan .. coli terus gan .. emoticon-Ngakak
makanya harus sering dikluarin gan,,biar reproduksinya lancar,,
ngluarinnya terserah agan deh bijimanenya,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dulmarkodul
makanya harus sering dikluarin gan,,biar reproduksinya lancar,,
ngluarinnya terserah agan deh bijimanenya,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah ente serem gan , nglawak ente .. emoticon-Ngakak
sperma gak akan habis tapi kualitasnya yg akan berkurang sepengetahuan ane sih
emoticon-Ngakak ada" ja gan mgomongin beginian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By duksa
sperma gak akan habis tapi kualitasnya yg akan berkurang sepengetahuan ane sih


kualitas tergantung daya tahan tubuh gan , kondisi juga .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fauzi16
emoticon-Ngakak ada" ja gan mgomongin beginian emoticon-Ngakak


barangkali ada yang bingung gan , ane kasihan ngeliatnya .. ntar malah tambah ngawur gan kalau gk tau ilmunye mijimane .. emoticon-Ngakak
hidup colyy Apakah sperma laki-laki bisa habis ?? merasa laki , CEKIDOT
Sperma habis = impoten???? emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Hati2 buat yg keseringan onani, bisa susah ngecrot loh (ane pernah baca inponya) emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By racuntikuss
hidup colyy Apakah sperma laki-laki bisa habis ?? merasa laki , CEKIDOT


yoi coy , HIDUP emoticon-Ngakak
iya gan, kan gak lucu kalo sperma habis..
macam BBM aja bisa habis
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aracaju
Sperma habis = impoten???? emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Hati2 buat yg keseringan onani, bisa susah ngecrot loh (ane pernah baca inponya) emoticon-Hammer


iye gan .. emoticon-Sorry
×