alexa-tracking

Ketika Pesawat bertemu dengan Awan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f73e93bbf87bea0e000000/ketika-pesawat-bertemu-dengan-awan
Ketika Pesawat bertemu dengan Awan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Hello Kaskuser sejati, Kaskuser pembaca, & Kaskuser pendatang
emoticon-I Love Indonesia (S)

Ini adalah thread pertama ane gan. Berhubung ane orang nya suka banget sama Pesawat, awan & warna biru, jadi ya ga jauh2 lah yah, yg ane share seputar keindahan 3 hal tersebut, yang berhasil ane foto lewat camera iPhone 5. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga menyenangkan & menyejukkan mata emoticon-Matabelo

Spoiler for Garuda:


Spoiler for Air Asia:


Spoiler for Cloud:


Spoiler for Awan Mirip tulisan Allah:


Spoiler for They Make People Fly:


Spoiler for Feeling Blue:


Spoiler for Nice:


Spoiler for Lion Air:


Spoiler for Garuda Indonesia:


Spoiler for Musi River:


Spoiler for Flaps Checked:


Spoiler for We're Flying:


Nahh itu dia tuh sedikit foto2 yang berhasil ane capture cmn dari camera iPhone..

Semoga menyenangkan yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo emang bagus boleh dong CENDOL nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAXemoticon-Ngakak
Quote:


cepet amat gan hahaha
fotonya kecil amat gan... kurang puas liatnya
Kirain mah pembahasan tentang pesawat kena awan terus ada input dan outputnye, gak taunye foto2 kecil gak jelas emoticon-Ngakak
Wih si agan Pesawat mania yah emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih gan hehehehe
×