alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f73e93bbf87bea0e000000/ketika-pesawat-bertemu-dengan-awan
Ketika Pesawat bertemu dengan Awan
emoticon-I Love Indonesia (S)Hello Kaskuser sejati, Kaskuser pembaca, & Kaskuser pendatangemoticon-I Love Indonesia (S)

Ini adalah thread pertama ane gan. Berhubung ane orang nya suka banget sama Pesawat, awan & warna biru, jadi ya ga jauh2 lah yah, yg ane share seputar keindahan 3 hal tersebut, yang berhasil ane foto lewat camera iPhone 5. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga menyenangkan & menyejukkan mata emoticon-Matabelo

Spoiler for Garuda:


Spoiler for Air Asia:


Spoiler for Cloud:


Spoiler for Awan Mirip tulisan Allah:


Spoiler for They Make People Fly:


Spoiler for Feeling Blue:


Spoiler for Nice:


Spoiler for Lion Air:


Spoiler for Garuda Indonesia:


Spoiler for Musi River:


Spoiler for Flaps Checked:


Spoiler for We're Flying:


Nahh itu dia tuh sedikit foto2 yang berhasil ane capture cmn dari camera iPhone..

Semoga menyenangkan yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo emang bagus boleh dong CENDOL nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAXemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By b2273ph
PERTAMAXemoticon-Ngakak


cepet amat gan hahaha
fotonya kecil amat gan... kurang puas liatnya
Kirain mah pembahasan tentang pesawat kena awan terus ada input dan outputnye, gak taunye foto2 kecil gak jelas emoticon-Ngakak
Wih si agan Pesawat mania yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Wih si agan Pesawat mania yah emoticon-Big Grin


iya nih gan hehehehe