alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f72b54fcca17cf28000008/kesalahan-syuting-iron-man-3-yang-konyol-ngakak
Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak
Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak

Selamat datang gan, jarang2 ane bikin thread nih takut dikira ga bermutu lah, repost lah atau apalah. tapi kali ini ane udah search di kaskus bahkan di google juga belum nemu nih yang bahas masalah ini. jadi ane yakin nih thread original ane emoticon-Big Grin CMIIW monggo ditilik tindak permasalahannya emoticon-Big Grin

Tadi malem adik ane dapet kaset baru tuh judulnya IRON MAN 3, sebenernya ane udah pernah nonton cuman berhubung malem hari kekenyangan abis buka puasa mau ga mau nimbrung nonnton aja dah daripada ga ada kerjaan emoticon-Malu (S) nah ada salah satu scene yang bikin ane replay terus tuh scan memastiin yang ane liat ga salah..

Ni gan cuplikannya ane ss nya dikit coba diperhatikan, maaf ya kalau gambar agak pecah maklum BJ emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Scene 1:


Spoiler for Scene 2:


Spoiler for Scene 3:


Spoiler for Scene 4:


Masih yakin mau liat Scene yang selanjutnya gan ? tahan tawa dulu gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Scene 5:


Spoiler for Scene 6:


dan akhirnya ...

Spoiler for Scene 6:



silahkan simpulkan sendiri gan apa yang terjadi emoticon-Ngakak ane kurang paham dunia perfilman

Quote:Yang Mau Liat Videonya monggo udah ane crop biar pendek dan enteng emoticon-Big Grin, buffer gan cuman 02:09 Menit emoticon-Cendol (S)
youtube-thumbnail


Quote:Original Posted By SiOtongLetoy
Videonya udah gak bisa diliat gan.

Diblok sama Disney katanya.



Wah.. hebat ente gan.

Malu tuh Disneynya, makanya minta Youtube supaya blok video ente.

Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak


UPDATE VIDEO via VIMEO !!!

Quote:

VIDEOnya udah di blok disney gan sorry ya emoticon-Ngakak masih ada hasil cropnya nih di kompi

Quote:Original Posted By fLaii
namanya blooper gan.

kesalahan2 kecil kyk gitu.

harusnya sih film2 hollywood bs meminimalisir kesalahan. tp tetep aja ada n ketauan ama org2.



kl agan srg beli majalah film (cinemagz contohnya) ada tuh blooper film2 hollywod (biasanya 1 buku 1 judul film). contoh lainnya d film 007, wktu Bond lg d pantai. pasirnya sempet 'ilang' sblm akhirnya muncul lg.


Pakar perFIlman dateng neh emoticon-Matabelo

ane cuman suka ama cendol gan buat buka puasa ya emoticon-Cendol (S) terimakasih
PERTAMAX DIAMANKAN YA GAN emoticon-Malu (S)

Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak



Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak
kirain pertamax emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk konyol2 semua gan
Quote:Original Posted By alamsinglefight
pertamax


sorry ente gagal gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Russter


sorry ente gagal gan emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)

mantep bro
iya gan wkwkwkwkwkw
Wah iya ni dia yang ganjel pas ane nonton.. nice info gan.. emoticon-Cendol (S)
waahhh
ane baru merhatiin gan emoticon-Big Grin
Luka aja bisa labil, gimana hati ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
JELI AMAD ENTE GAN emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lukanya nyari posisi yang enak itu gan.....
wkwkwk ane aja ga merhatiin gan emoticon-Ngakak
emang namanya film besar maklum gan kesalaha kecil gak terlihat
fail bener dah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mulachela
Luka aja bisa labil, gimana hati ya gan Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak


najis gan kalo labil emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MatamuSemplak
JELI AMAD ENTE GAN Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak


gue gitu gan secara pake sharingan emoticon-Hammer2
mohon dimaklum lah gan namanya juga manusia g mungkin sempurna
waah...IRONMAN nya Lagi Ngaca itu gaan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah biasa itu mah gan, sutradara juga manusia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By w.jl
Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak lukanya nyari posisi yang enak itu gan.....


mantap .. kayakna yang enak bukan disitu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Juriusu 
udah biasa itu mah gan, sutradara juga manusia Kesalahan Syuting IRON MAN 3 yang konyol :ngakak


iyah pasti gan , cuman bahan review aja