alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f707a4611243d35200000e/indonesia-patut-marah-setelah-melihat-film-dokumenter-ini
Indonesia patut marah setelah melihat film dokumenter ini !
WAJIB DITONTON GAN!
durasi 40 menit akan membuka pola fikir anda seumur hidup.

Film dokumenter tentang perokok dan industri rokok di Indonesia.
Miris gan, konten film ini di buat dan riset justru oleh orang luar Indonesia yang merasa prihatin dengan kondisi Industri rokok disini yang sungguh merugikan. kalo ngaku cinta indonesia (minimal diri sendiri) silahkan buffer. durasi 40 menit akan membuka pola fikir anda seumur hidup.
smoker maupun non smoker wajib buka. Ini film cerdas.

Ane nge share bukan minta cendol atau bata, cuma mau share biar banyak yang nonton. 1 viewer pun sangat berarti. Memulai dari 1 hal kecil, untuk 1000 hal besar dikemudian hari.


youtube-thumbnail



Kalo agan mau liat bahaya NIKOTIN,TAR,dan ETHANOL dll.

http://www.youtube.com/watch?feature...yF1VF6o#at=199
PERTAMAX GAN..!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
video nya gakkeluar gan
ane sendiri ngeroko gan,tp alhamdulillah dr awal puasa ane br ngeroko 3 batang.dan mang pada dasarnya ane ga nyandu jg c gan emoticon-Big Grin

mending ngebaso gan dr pada ngeroko emoticon-Ngakak

btw prihatin jg ya sama" anak" kecil yg udah nyandu ma roko emoticon-Mewek
Ane engga marah gan ..

Ane Malu

Gondok sumpah ngeliat orang yang rokoan
Ganggu

kalo bisa di indonesia engga usah ada lagi tuh pabrik rokok emoticon-Cape d...
malu ane gan nontonya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nba95
video nya gakkeluar gan


masa gk bisa gan?nih linknya kalo gk bisa dibuka
youtube-thumbnail
Pas ngeliat Anak SMA sama SMP udah ngerokok, kok menurut ane itu cuma buat gaya2an aja ya? Mungkin anak2 sekolah tersebut berpikir kalau orang yang ngerokok itu terlihat keren... emoticon-Cape d... (S)

Oh ya, perokok itu pahalanya banyak lho... Soalnya sukanya memberi "sedekah" berupa asap rokok ke orang2 di sekelilingnya... emoticon-Peace

Kalau bisa sih pas mereka ngerokok, asapnya ditelan sendiri aja... Gak usah dibagi2in... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kingofbf
PERTAMAX GAN..!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ampun buat pemburu pertamax,haha

Quote:Original Posted By sidak23
ane sendiri ngeroko gan,tp alhamdulillah dr awal puasa ane br ngeroko 3 batang.dan mang pada dasarnya ane ga nyandu jg c gan emoticon-Big Grin

mending ngebaso gan dr pada ngeroko emoticon-Ngakak

btw prihatin jg ya sama" anak" kecil yg udah nyandu ma roko emoticon-Mewek


Ane juga mantan perokok selama 3 tahun ,untung sekarang ane udah berhenti total selama 2 tahun, gk ada kata terlambat gan untuk berhenti merokok. SEMANGAT

ane pernah liat ini di sekolah.. emang parah banget

Video & Image 

Ane udah liat beberapa bulan lalu, awas DP di menit 5:00 – 6:00. Ane skip di situ, ga kuat. Ini bagus banget buat naikin kesadaran orang tentang bahaya rokok dan kapitalisme di baliknya, recommended video buat ditonton bareng orang-orang terkasih gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By xiao.vary
Ane engga marah gan ..

Ane Malu

Gondok sumpah ngeliat orang yang rokoan
Ganggu

kalo bisa di indonesia engga usah ada lagi tuh pabrik rokok emoticon-Cape d...


betul gan,ane setuju kalau seharusnya ditiadakan,tapi kita bisa lihat kembali sisi warga negara kita yang sebagian adalah pecandu rokok yang sulit untuk dihilangkan.jadi menurut ane sangat sulit untuk dinegara kita iniemoticon-Sorry

buffer dulu gan ah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By saidoank
Ane udah liat beberapa bulan lalu, awas DP di menit 5:00 – 6:00. Ane skip di situ, ga kuat. Ini bagus banget buat naikin kesadaran orang tentang bahaya rokok dan kapitalisme di baliknya, recommended video buat ditonton bareng orang-orang terkasih gan emoticon-Kiss (S)


Yoi gan kita semua cuma jadi boneka kaum kapitalis.emoticon-Mad (S)
udah pernah nonton gan, bagus wajib tonton..

selama ini indo kaya diperalat sama bangsa luar karena minimnya pengetauan akan bahayanya ngerokok. untung ane ga pernah ngerokok gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bomber78
Pas ngeliat Anak SMA sama SMP udah ngerokok, kok menurut ane itu cuma buat gaya2an aja ya? Mungkin anak2 sekolah tersebut berpikir kalau orang yang ngerokok itu terlihat keren... emoticon-Cape d... (S)

Oh ya, perokok itu pahalanya banyak lho... Soalnya sukanya memberi "sedekah" berupa asap rokok ke orang2 di sekelilingnya... emoticon-Peace

Kalau bisa sih pas mereka ngerokok, asapnya ditelan sendiri aja... Gak usah dibagi2in... emoticon-Peace


SETUJU GAN, Semua itu ada di video ini gan,makanya buffer aja dulu,hhe

miris juga sih gan, ane gak ngrokok sih gan tapi klo lihat anak2 yang sok2 ikutan ngrokok serba salah mo dbllangin bkan siapa2 ane klo gak tu polusinya...ayah ane mantan perokok juga tapi dah berhenti karena kebutuhan meningkat pas kakak ane masuk sekolah emoticon-Malu (S) salut ma yang bisa berhenti merokok emoticon-shakehand emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Milkiemoo
udah pernah nonton gan, bagus wajib tonton..

selama ini indo kaya diperalat sama bangsa luar karena minimnya pengetauan akan bahayanya ngerokok. untung ane ga pernah ngerokok gan emoticon-Big Grin



Wah coba semua orang idonesia kaya agan sehat deh negara kita tercinta,emoticon-I Love Indonesia
ngga marah gan, ngga malu juga, banyak yg lebih malu2in...
ane sih masa bodo, idub idub mereka, mereka pengen roko ya biarin, ortunya aja gak mikir, yg bikin gw marah mereka ngeroko kadang di public space, baunya ga enak gan==a yg non-smoker yg kena itu yg bikin ane #facepalm
×