alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Share] Website Tempat Ribuan Game Flash Keren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f6a35bfdca17474a000000/share-website-tempat-ribuan-game-flash-keren

[Share] Website Tempat Ribuan Game Flash Keren

Halo gans, ane mau share website-website tempat game-game flash yang ane jamin keren-keren gan.
  1. Newgrounds
    Newgrounds adalah perusahaan hiburan dan website sosial media asal Amerika. Didirikan pada tanggal 6 Juli 1995 oleh Tom Fulp, situs ini kebanyakan meng-host animasi dan game Adobe Flash, tetapi juga memiliki halaman yang berorientasi musik, bersama dengan sebuah portal seni. ---[URL="en.wikipedia.org/wiki/Newgrounds‎"]Wikipedia[/URL].
    Ane jarang nongkrong disini gan, tapi di sini ane pertama kali maen game flash yang keren dan unik. Ane dapet referensi nya dari Babaflash.
    Game yang pernah ane maenin yang publisher-nya dari sini: Toss The Turtle

  2. Armor Games
    Armor Games, atau sebelumnya bernama Games Of Gondor, adalah situs berbasis di Irvine, California, yang meng-host game browser gratis berbasis Flash. Armor Games didirikan oleh Daniel McNeely. ---[URL="en.wikipedia.org/wiki/Armor_Games‎"]Wikipedia[/URL].
    Ini tempat nongkrong ane gan. Setau ane Armor Games adalah Publisher game flash yang terkenal. Kebanyakan game-game bagus yang pernah ane maenin Publisher nya dari Armor Games. Ane juga lumayan suka jalan-jalan di forum-nya.
    Siapa yang ga kenal game Kingdom Rush, sama Zombotron series. Ane demen banget sama grafik art dan gameplay nya.

  3. Kongregate
    Kongregate adalah website hosting games online milik Gamestop Corporation, yang memungkinkan pengguna untuk meng-upload game yang dibuat dengan Adobe Flash, HTML 5/JavaScript, Shockwave, Java atau Unity3D. Pengguna dapat menilai permainan dan mencari permainan sesuai dengan user rating nya. ---[URL="en.wikipedia.org/wiki/Kongregate‎"]Wikipedia[/URL].
    Ini adalah tempat berkumpulnya game-game flash dari berbagai Publisher dan Developer. Setau ane Armor Games juga punya account disini. Ini tempat nongkrong favorit ane gan, ane udah lumayan banyak ngumpulin poin sama achievement.
    Ane juga nemuin game developer dari Indonesia disini, game-game nya keren gan:
    • Little Giant World
      Game nya yang pernah ane maenin yaitu Mecha Arena. Game-nya tentang kompetisi antar Mecha gitu gan. Kita bisa kustomisasi dan upgrade komponen-komponen nya. Graphic-nya agak 8-bit style gitu gan, ane juga demen banget sama music-nya. Keren banget deh pokonya.

    • Rudy Sudarto
      Game nya yang pernah ane maenin yaitu My Little Army. Ada Pendekar Kapak Naga Geni 212 Wiro Sableng nya gan di game ini. Seru gan.

    • Toge Production
      Game nya yang pernah ane maenin yaitu Infectonator Series. Di game ini kita jadi pemain yang menginfeksi dan merelease zombie-zombie buat menginfeksi orang-orang yang ada di sekitarnya. Kita juga bisa upgrade dan beli tools buat mempercepat infeksi nya. Graphic game 8-bit style. Ane kurang suka sama konsep nya, tapi lumayan buat menghilangkan kejenuhan.


Sebenarnya masih banyak website-website keren yang menghosting game-game flash yang keren. Tapi website-website yang ane sebutin di atas adalah website yang ane kenal dan paling sering ane kunjungin, dan kelebihan nya adalah adanya sistem poin dan achievement dari game-game yang kita mainkan.
Segitu dulu aja gan, kalau ada yang kurang boleh agan tambahin di postingan. Dan jangan lupa cendol nya gan, hehe. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: kewmccool
Urutan Terlama
Pertamax di thread sendiri. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Kalau tempat untuk share game buatan kita sendiri dimana ya?
Di Facebook juga rata2 game nya berbasis Flash
kalo ane biasa kesini gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Spoiler:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di