alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f6a0e73fcb17757e000000/banyak-orang-menangis-karena-foto-ini
Banyak Orang Menangis Karena Foto Ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L) SELAMAT DATANG DI TRIT ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga tidak emoticon-Blue Repost :
Spoiler for Cek:


= SEMOGA ANDA TERMASUK ORANG-ORANG YANG DERMAWAN =
Apa yang akan Anda lihat dibawah hanyalah seekor hewan, dan tidak lebih dari seekor burung.
Spoiler for Click Pertama:

Spoiler for Click Kedua:

Spoiler for Click Ketiga:

Spoiler for Click Keempat:

Spoiler for Click Kelima:

Spoiler for Click Keenam:


Pasangan burung ini dikabarkan diambil fotonya di suatu wilayah di negara Republik Ukraina, saat burung jantan tersebut sedang berusaha menyelamatkan pasangan betinanya. Jutaan orang di Amerika dan Eropa meneteskan air matanya setelah menyaksikan foto-foto ini. emoticon-Frown emoticon-Frown

Kalau ini terjadi pada manusia gimana gan emoticon-Frown
Terharu ane ngeliat burung yang ikhlas dan dermawan ngasih makanan, sedangkan manusia aja belum tentu ada yang rela begini emoticon-Frown
Terlebih lagi setelah itu sang betina "DIE" emoticon-Frown emoticon-Frown

Semoga para kaskuser yang baik hatinya termasuk orang yang dermawan emoticon-Frown
Aamiin emoticon-Malu

Mudah-mudahan juga ada yang ngasih emoticon-Rate 5 Star
Ane ga berharap HT sih karna trit ane simple, tapi semoga aja ada yang mengerti trit ini dan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keep comment gan emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Indonesia (S) TERIMA KASIH UDAH MAMPIR emoticon-I Love Indonesia (S)


Reference : Cek
mengharukan dari setiap gambarnya
kayak yang abis berantem burung nya gan wkwkwkwkwk..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Meskipun udah pernah baca, tp tetep...
Sangat mengharukan...
emoticon-Berduka (S)
sedih banget gan,,,, emoticon-Matabelo

tapi orang juga pada nangis kalo ngeliatin ini gan

Spoiler for sedih:
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
emang mengharukan sih emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek
Iya gan.. Burung aja punya cinta sejati seperti itu.. gmna dengan mnusia..?? apakah kita masih harus menduakan pasangan kita,..??
terharu gan
kemaren ada juga di on the spot meh
perasaan ane pernah baca...
tapi tetap terharu juga.emoticon-Matabelo
semoga manusia masih banyak yang mau mencontoh
Ga nangis ane gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aa..epi
sedih banget gan,,,, emoticon-Matabelo

tapi orang juga pada nangis kalo ngeliatin ini gan

Spoiler for sedih:


setubuh sama agan ini
cinta sejati bgt nih gan, tapi btw kok berbau repost ya emoticon-Blue Repost
ngga nangis ane ganemoticon-Cool
emoticon-Mewek