alexa-tracking

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f6928d3fcb17b30900000d/fr-saur--bukber-kaskus-reg-banten-wilayah-1-kotaampkabtangerang-panti-asuhan
Thumbs up 
icon-hot-thread
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.
Allhamdulilah MEnang
FR SAUR “Share About yoUr Ramadhan” FR COMPETITION!

Ucapan terimakasih Untuk Kareban Terutama KUTANG [Kaskuser Tangerang}
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Salaman


[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.
Buka Puasa Bersama Kaskuser Regional Banten
Wilayah 1 (Kota & Kab. Tangerang)
Panti Asuhan "Annajah"

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.


[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Assalamu’alaikum Wr.Wb , Selamat Pagi Siang Sore Dan malam dan salam sejahtera kami ucapkan Untuk Kaskuser-kaskuser yang non muslim emoticon-Kiss (S)

Marilah kita panjatkan puji syukur kepada Allah SWT atas rahmat yang diberikannya yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama rekan rekan Kaskuser Regional Banten Wil 1 (Kota & Kab.Tangerang)emoticon-Kiss (S)

Alhamdulilah kami KuTang (Kaskuser Tangerang)emoticon-Cool yang bekerjasama dengan komunitas Berbagi kasih Telah sukses melaksanakan buka puasa bersama anak Yatim..
Acara ini di laksanakan pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 27 Juli 2013
Waktu : 6.30 - selesai
Tempat : Panti Asuhan Annajah. Jalan ciledug raya no. 10 Rt: 001/004 Petukangan Selatan, Pesanggrahan.

Yang Alhamdulilahnya lagi dari Yang di targetkan mendapatkan donasi untuk 75 paket makanan berbuka puasa. Kami mendapatkan 90 paket makanan berbuka puasa, Dan alhasil seluruh Peserta bukber Dan anak yatim dapat makan makanan tanpa harus kekurangan makanan emoticon-Belo

emoticon-Request Adapun Filed Reportsnya Sebagai Berikut emoticon-Request

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Quote:

emoticon-RequestBerikut Hasil Foto Lain Lain Acara Buka Bersama Kaskuser Tangerang emoticon-Request

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Quote:

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Quote:

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Demikian yang dapat kami paparkan tentang Buka bersama di Panti Asuhan Annajah ini, mohon maaf apabila ada salah-salah kata sebab kita hanya manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan
Wassalamualaikum Wr.Wb.
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Quote:
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.



Kesan Dan pesan [ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan




[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.




Quote:


[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.
emoticon-armyemoticon-army emoticon-army


Quote:

Kesan :
Siap-siap popcorn gan ane mau cerita panjang nih emoticon-Ngakak (S)
Ok.. kita mulai... emoticon-Ngacir
Kita berangkat dari meeting point di cipondoh jam 4.30. Perjanjian RL nya sih jam 4 emoticon-Hammer Mungkin karena bawa cewek jadinya naek motornya diresapi kali yak emoticon-Ngakak (S)
Terus pas udah ngumpul semua langsung pada jalan.. emoticon-Ngacir
Dan jalannya pada ngebut emoticon-Hammer (Rossi wannabe) emoticon-Ngakak (S)
Padahal jalannya macet banget emoticon-Nohope
Udah pasti ane ketinggalan jauh dah emoticon-Hammer
Setelah selap kiri-selap kanan akhirnya nyampe juga ditujuan emoticon-Cool
Ane sih belum emoticon-Hammer Ane nyasar ke daerah cipulir emoticon-Ngakak (S)
Ane terus puter balik dah tuh emoticon-Cool
Terus ane liat ada tanda "Pondok Pesantren Darunajjah" langsung aja ane belok kedalem. setelah celingak-celinguk ada kejanggalan. emoticon-Bingung (S)
Ini tempat kok banyak mobil dan orang2nya kaya orng kaya semua. Ane tersadar ane salah alamat emoticon-Hammer
Telpon lagi ternyata nama tempatnya Panti Asuhan "Annajah" emoticon-Hammer
Ane balik lagi sambil nutupin muka pake kardus. Ini bercanda gan emoticon-Ngakak (S)

Skip ke acaranya
Ane masuk dan.. emoticon-Takut (S)
Banyak IGO dari Uni. Budi Luhur emoticon-Genit Ane lap iler dan masuk dah tuh keruangan emoticon-Salah Kamar
Acaranya seru abis emoticon-2 Jempol
Ngeliat anak2 makannya lahap emoticon-Ngakak (S) Apalagi si GanzToro emoticon-Hammer bener2 puasa dia.
Setelah itu kenalan dari anak2 Panti.
Yg ane salut ada yg ngelanjutin ke Perguruan Tinggi emoticon-2 Jempol
Ada IGO juga pastinya emoticon-Hammer
Pokoknya seru banget dah emoticon-Cool
Dan acara selanjutnya pada makan2 dan ane nyasar lagi emoticon-Hammer

Pesan : Semoga bisa terus ngadain acara secara Rutin dan tetep kompak. emoticon-2 Jempol
alhamdulillah jadi juga emoticon-Big Grin

acaranya seru dan berkesan meskipun pas berangkat nya ada yang nyasar emoticon-Ngakak *lirik Theeviljun
dan juga yang dateng rame banget emoticon-Belo

semoga dikegiatan selanjutnya bisa semakin akrab dan guyub emoticon-Smilie
salam KUTANG.

btw pas pulang, nongkrong2 sebentar dan ditraktir RL lho emoticon-Ngakak (S)



Quote:
keserimpedemoticon-Malu (S)
----------------------------


acaranya seru emoticon-siul
ane kira ane ga dapet nasiemoticon-Hammer (S)
ternyata tuhan berkehendak lain emoticon-Belo
hal yg ga bakal ane lupa adalah nungguin si jun yg
kelewat jago nyasar sampe cipuliremoticon-Nohope
sampe sampe bikin gw mangkal di fly oper
cuma nungguin diaemoticon-Najis (S)
sayang udah masuk waktu sholat taraweh emoticon-Embarrassment
jadi ga bisa lama lama emoticon-Big Grin
kapan ya ke sana lagiemoticon-Malupengen liat yg kerudung biru lagi
emoticon-Ngacir

[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Quote:




Kesan dan Pesan Lainnya

Quote:


kesan :
amazing.. ternyata kaskuser tangerang a.k.a kutang keren2 semua.. emoticon-Cool
ga nyesel waktu dateng kesana.. bisa buka bareng adik2 panti annajah.. wow banget dah.. emoticon-Embarrassment

pesan :
selalu kompak ya teman2.. emoticon-thumbsup:
ditunggu kegiatan lain yang bermanfaat dan having fun.. emoticon-Embarrassment
ane berangkat bareng temen temen ke TKP.
Berangkat dari Serpong, ceritanya mau lewat bintaro aja yang menurut temen ane lewat situ lebih deket, rutenya itu lewat jalan tol trus nongol di Bintaro. sampe Bintaro ternyata WAAWW macet banget emoticon-Mad (S)
okee dimulai perjalanan kita yang ngeBTin karena macet yang keterlaluan menurut ane, karena mobil cuma jalan seiprit seiprit emoticon-Cape d... (S)
tapi apa pemirsa? temen ane yang bilang lewat situ lebih deket ternyata gak tau jalannya emoticon-Cape d... (S) & akhirnya pake GPS emoticon-Ngakak
ane chit chat di grup WA supaya lebih jelas lokasinya, dipandu sama om RL & akhirnya sampe TKP.

sampe sana ketemu sama kaskuser, anak anak panti & WOWW ternyata ada banyak IGO anak kuliahan , ane langsung berfikir "waaaaahhh kesenengan anak anak KuTang nih" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang para pencari IGO hayoooo ngakuuuu emoticon-Ngakak

BT ane sama temen temen hilang gan karena bahagia banget liat muka muka bahagia disana, ketawa ketiwi para penghuni panti. emoticon-Big Grin denger cerita ada kaskuser yang ngilang trus nyasar emoticon-Ngakak & di tambah salah kasih nasi kotak ke ane emoticon-Ngakak *gak akan pernah ane lupain*
kesan yang mendalam banget buat ane, sedih seneng semua itu campur jadi satu.
pesan ane gak banyak... tetep kompak untuk para kaskuser, saling menyayangi antar sesama & jangan lupa bersedekah emoticon-Kiss
Alhamdulillah semuanya berjalan lancar
Gw pribadi mau ngucapin terima kasih kepada pihak-pihak yang udah ngebantu temen temen kutang buat acara ini sukses
ah formal amat emoticon-Nohope

Nganu gw mau terima kasih yang sebesar besarnya ke temen temen @ayoberbagikasih yang udah sangat ngebantu banget emoticon-Malu

Kesan gw buat acara ini amazing emoticon-Selamat
Seneng banget bisa buka puasa bersama di panti asuhan emoticon-Big Grin
Ngeliat ade ade yang antusias banget
erharu lah pokoknya emoticon-Frown

Segitu dulu deh nanti kalo buka di PC di edit emoticon-Embarrassment
[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.

Langsung aja FR perjalanan sekaigus Kesan dan Pesan dari ane emoticon-Big Grin

Kami dari berempat kawan Para Pencari Berkah jalan dari Perumnas sekitar Jam 3an emoticon-Malu (S). Lalu menuju danau Cipondoh yang sekiranya jalanan sangat macet bener disana emoticon-Nohope. Disitu kami mencari Tempat Pemberhentian di depan Alfamart untuk menunggu Kawan kawan yang gatau jalan agar nunggu bersama disana, Setelah cukup lama menunggu akhirnya satu persatu mereka datang, Sempat ada Niat kita untuk Jualan Burger dulu di depan Alfamart karna sudah begitu lama kita menunggu RL sekaligus ibu Negaranya emoticon-Ngakak (S)
Oke setelah bertemu kita langsung menuju TKP emoticon-Ngacir
Diperjalanan Sangat Macet dan padat, dan ada Yang Nyasar pula tuh, (fotonya dipeki yang pake helm merasa gagah tanpa dosa emoticon-Ngakak (S))
Sampe dilokasi Kami langsung memasang Banner kebesaran kita emoticon-Big Grin,
Acara Berlangsung sangat seru dan Rame, Anak anak Panti juga pada Antusias emoticon-Big Grin
Insyaallah tahun tahun berikutnya kami bisa membuat acara sperti itu lagi emoticon-Big Grin
dan Semoga Kutang semakin guyub dan kompak. emoticon-Big Grin
Keep Posbar and IGO Hunter Enthusiast [ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.


[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.
Berawal dari brangkat jam setengah dua dan pada waktu itu hari masih sangat panas sekali...
Gw nungguin orang.tuh kagak nongol nongol di departemen stor..
Eh udah ketemu jalan lago..

ketemu dah dengan pasangan serasi dan mulailah berangkat ke pinggir Danau yg lupa namanya emoticon-Frown

Setelah nunggu nunggu yg blom dateng.. Lama sekali sampe beberapa paha yang mondar mandir emoticon-Genit(Iblisemoticon-Mad)

Akhirnya Pak RL datang dan akhirnya berabgkat. pada waktu itu jalanan macet merayap ga jelas gitu..
Sesampainya di sana ..

Ada di Post no #1 emoticon-Peace
wah mantap sekali agan-agan ini acaranya emoticon-Toast
semoga semakin sering ya ngadain acara sosial seperti ini emoticon-Big Grin
sebagai member baru yang pertama kalinya gabung di acara ini dan dateng telat pula emoticon-Hammer2

kesan :
mungkin kesan pertama buat gw cukup memuaskan karna para member terlihat antusias untuk menjalani acaranya. salut buat para kutang dsini. Next time mungkin akan hadir lagi utk meramaikan

pesan :
tetap kompak dan solid
seru nih acaranya emoticon-Matabelo
sukses terus ya buat anak2 kutangemoticon-Toast

semoga next time gw bisa gabung bareng acarany anak2 kutangemoticon-thumbsup


btw kayanya anak pantinya udah pada gede2 ya
bisa sekalian cari igo tuh buat yg ngejomblo emoticon-Hammer (S)
wohohohoho, seprtinya acara kopdar n gath kareban kutangs selalu sukses ya..
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
mantap acaranyaemoticon-Cendol (S)
smoga makin guyub ya regionalnya emoticon-Big Grin
smoga HTemoticon-Kiss (S)
acaranya kerenemoticon-Malu (S)
smoga bisa ikut lagi di acara kutang emoticon-Kiss (S)
sayang ga bisa lama di sono, kelamaan di jalan emoticon-Nohope
wow emoticon-Matabelo
Acaranya sudah berlangsung yah emoticon-Smilie
dan Hasil Bukbernya bener2 mantab emoticon-thumbsup
Sukses terus untuk wilayah 1 regional banten emoticon-Angkat Beer


[ FR SAUR ] BukBer Kaskus Reg. Banten Wilayah 1 (Kota&Kab.Tangerang) @Panti Asuhan.



Page one ane Gembok Yaa mas broo''

Silahkan dilanjutkan Ke Page 2 Dan selanjutnya.


"Trima kasih"


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat