alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f685ff1cd719b646000000/yang-mau-diademin-matanya-sama-yang-bening2-silahkan-masuk-gan-pic
Yang mau diademin matanya sama yang bening2, silahkan masuk gan.. [PIC++]

Quote:Yang mau diademin matanya sama yang bening2, silahkan masuk gan.. [PIC++]
Yang mau diademin matanya sama yang bening2, silahkan masuk gan.. [PIC++]
Yang mau diademin matanya sama yang bening2, silahkan masuk gan.. [PIC++]



Quote:Air Terjun
Ya sesuai namanya, ciptaan Tuhan yangs atu ini adalah air dalam jumlah besar yang mengalir dengan cepat jatuh melewati tebing curam *tsaah yang bisa jadi adalah salah satu pemandangan paaaling indah di dunia ini.
Keindahan dan karisma dari air terjun-air terjun ini begiiiitu besarnya sehingga tidak satupun orang bisa tahan untuk tidak memandangnya dan teruuus menerus memotret untuk mengabadikan gambarnya.
Dalam trit ini terdapat 19 contoh-contoh ciaaamik dari foto2 Air Terjun di seluruh dunia yang diabadikan oleh fotografer2 handal dengan teknik2nya yang sedemikian rupa.


Spoiler for 1-5:

Spoiler for 6-10:

Spoiler for 11-15:

Spoiler for 16-18:

Spoiler for My favorite !:


Quote:Terimakasih banyak udah mampir emoticon-I Love Kaskus
Sekadar Komeng atau bahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa menyenangkan ane hehee emoticon-Peluk


Quote:Mampir ke trit lain ane bisa lah yaa emoticon-Malu
Ada apaan nih di unjuk giginya para seleb ?
ini nih gan SABUN yang bikin aduduuhh ngiler


Yang mau diademin matanya sama yang bening2, silahkan masuk gan.. [PIC++]
emoticon-Matabelo wow emoticon-Matabelo

Amazing gan emoticon-Jempol

Quote:ternyata ane PERTAMAX emoticon-Ngakak
Eamng bening luar biasa gan, menakjubkan emoticon-Matabelo
Kalo bisa berpetualang ke tempat kek gitu.
bener adem gan liat aer emoticon-Malu (S)
sebening mata air pegunungan gan..... emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kaya visual effect gan emoticon-Matabelo
bener gan adem
bening, indah, dan wow bgt potonya
mata berasa abis dicelupin obat tetes in*to emoticon-Embarrassment
Wah gilee, bener2 bening dan cool. jadi pengen wisata kesono gan.
emoticon-Matabelo WOW emoticon-Matabelo
Subhanallahemoticon-Beloemoticon-Belo
emoticon-Belomatabelo
keren gan .....
emoticon-Matabelo
bikin ngantuk gan!!
emoticon-Belomatabelo
adem banget gan mata ane,
emoticon-Matabelo
keren keren banget pemandangannya emoticon-Matabelo
emang bening ya, adem ane liatnyaemoticon-Matabelo apalagi kalo bisa nyebur kesanaemoticon-Ngakak
bikin hati damai gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
adem ayememoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
Keren gan, cocok buat wallpaper komputer ane
keren gan emoticon-Matabelo