alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
4.76 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 165
gak ikutan ah....kasian juga si maen hack sana sini yg org indo juga salah mereka juga salah...cpd
kayanya seru nih gan cyberwarx emoticon-No Sara Please
korban dari domain go.id kayaknya udah 2 emoticon-Big Grin
bakal seru ni kayaknya...
Quote:

Bikin emoticon-Ngakak
Itu nama dibawa2 lagi emoticon-Ngakak
ya elahemoticon-Cape d... (S) adu deface doang, mana situs kecil lagi
kayaknya seru nih, mantau aja deh emoticon-Big Grin
Indonesia kayaknya masih diunggulkan gan emoticon-I Love Indonesia
Waduh ada ada aja.. Bikin report .. Mending jalin hubungan baik.. Dagang kek.. Apa kek.. Malah saling merusak
kracker gan. bukan hacker emoticon-Cape deeehh
untung web ane aman2 saja emoticon-Big Grin
ini lagi ini lagi emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
apalagi sama agan yg di atas ini, lebih segan lagi ane bro
muke gile hacker jaman sekarang
hacker indonesia keren2 gan emoticon-I Love Indonesia (S) emang sih internetnya urutan 104, tpi hackernya juara 2 loh, klo gk salah sih :v
Mau ngehack aja kok pkek bawa-bawa wartawan emoticon-Ngakak
sayang nih bawa2 agama.. emoticon-No Sara Please
takutnya malah jadi perang agama.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sudah sudah enak kan cinta damai satu samai lain jangan merugikan kalau bisa menguntungkan kenapa ga?

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

tolong hack fbnya mantan ane kalo bisa gan emoticon-Cool
.gov.bd bnyak yg ilang emoticon-Ngacir

ASUdahlah....
mereka koar2 jg gak bgitu pnting.
Halaman 4 dari 165


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di