alexa-tracking

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege
image-url-apps
Wkwkwk yang dihack ga penting semua... Tapi kasian si yg di hack
image-url-apps
gak ikutan ah....kasian juga si maen hack sana sini yg org indo juga salah mereka juga salah...cpd
kayanya seru nih gan cyberwarx emoticon-No Sara Please
KASKUS Ads
korban dari domain go.id kayaknya udah 2 emoticon-Big Grin
bakal seru ni kayaknya...
Quote:

Bikin emoticon-Ngakak
Itu nama dibawa2 lagi emoticon-Ngakak
ya elahemoticon-Cape d... (S) adu deface doang, mana situs kecil lagi
kayaknya seru nih, mantau aja deh emoticon-Big Grin
Indonesia kayaknya masih diunggulkan gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Waduh ada ada aja.. Bikin report .. Mending jalin hubungan baik.. Dagang kek.. Apa kek.. Malah saling merusak
kracker gan. bukan hacker emoticon-Cape deeehh
untung web ane aman2 saja emoticon-Big Grin
ini lagi ini lagi emoticon-Ngakak (S)
apalagi sama agan yg di atas ini, lebih segan lagi ane bro
image-url-apps
muke gile hacker jaman sekarang
hacker indonesia keren2 gan emoticon-I Love Indonesia (S) emang sih internetnya urutan 104, tpi hackernya juara 2 loh, klo gk salah sih :v
image-url-apps
Mau ngehack aja kok pkek bawa-bawa wartawan emoticon-Ngakak
sayang nih bawa2 agama.. emoticon-No Sara Please
takutnya malah jadi perang agama.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sudah sudah enak kan cinta damai satu samai lain jangan merugikan kalau bisa menguntungkan kenapa ga?

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

tolong hack fbnya mantan ane kalo bisa gan emoticon-Cool
.gov.bd bnyak yg ilang emoticon-Ngacir

ASUdahlah....
mereka koar2 jg gak bgitu pnting.
×