alexa-tracking

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege
Wkwkwk yang dihack ga penting semua... Tapi kasian si yg di hack
gak ikutan ah....kasian juga si maen hack sana sini yg org indo juga salah mereka juga salah...cpd
kayanya seru nih gan cyberwarx emoticon-No Sara Please
korban dari domain go.id kayaknya udah 2 emoticon-Big Grin
bakal seru ni kayaknya...
Quote:

Bikin emoticon-Ngakak
Itu nama dibawa2 lagi emoticon-Ngakak
ya elahemoticon-Cape d... (S) adu deface doang, mana situs kecil lagi
kayaknya seru nih, mantau aja deh emoticon-Big Grin
Indonesia kayaknya masih diunggulkan gan emoticon-I Love Indonesia
Waduh ada ada aja.. Bikin report .. Mending jalin hubungan baik.. Dagang kek.. Apa kek.. Malah saling merusak
kracker gan. bukan hacker emoticon-Cape deeehh
untung web ane aman2 saja emoticon-Big Grin
ini lagi ini lagi emoticon-Ngakak (S)
apalagi sama agan yg di atas ini, lebih segan lagi ane bro
muke gile hacker jaman sekarang
hacker indonesia keren2 gan emoticon-I Love Indonesia (S) emang sih internetnya urutan 104, tpi hackernya juara 2 loh, klo gk salah sih :v
Mau ngehack aja kok pkek bawa-bawa wartawan emoticon-Ngakak
sayang nih bawa2 agama.. emoticon-No Sara Please
takutnya malah jadi perang agama.. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sudah sudah enak kan cinta damai satu samai lain jangan merugikan kalau bisa menguntungkan kenapa ga?

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

tolong hack fbnya mantan ane kalo bisa gan emoticon-Cool
.gov.bd bnyak yg ilang emoticon-Ngacir

ASUdahlah....
mereka koar2 jg gak bgitu pnting.