alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege
emoticon-Hammer abal abal website nya gan
masa yg d hack braninya yg website gituanemoticon-Hammer
kaga brani yg lebih gede, bukan hacker tuh namanyaemoticon-Hammer
kedua belah pihak sama2 begok. kayak anak kecil.
Quote:Original Posted By amirkocik15
bikin websitenya pake CMS ? kalo iya, gampang amat di jebol, sama kayak punya ane. . . tapi sekarang ane bikin sendiri dari 0. . . emoticon-Cool


iya gan pake CMS.. kalo bikin sendiri ga bisa emoticon-Ngakak (S)
maklum, kuliah aja ga lulus emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Samh Wigna
parah, punya ane kena juga emoticon-Cape d... (S)
ada cara ga biar ga kena ginian?

kalo agan pakek CMS, coba tanya provider agan (biasanya masalah view atau controllernya (cmiiw)), atau kalaundak coba kontak Programmer yang ngebuatin website agan


Quote:Original Posted By amirkocik15


bikin websitenya pake CMS ? kalo iya, gampang amat di jebol, sama kayak punya ane. . . tapi sekarang ane bikin sendiri dari 0. . . emoticon-Cool

soalnya CMS open gan emoticon-Big Grin jadi semua orang bisa ngereview dalemanya CMS
iya gan ane udah coba beneran di hacked sama mereka emoticon-Matabelo
buset knp org indo ngeheck situsnya sendiri?
pinter amat
emoticon-Matabelohack2 an ganemoticon-Matabelo
tpi kok kaskus g ke hack y ganemoticon-Bingung (S)
bneran hacker yemoticon-Bingung (S)
jangan sampe dah kaskus dihack
ajakin war aja gan

nge Dota apa maen PB gt emoticon-Ngakak
iya gan ane lagi serang situs bangladesh ini
ane gak terima dengan pernyataan mereka emoticon-Mad (S)
ini sla satu situs yang udah jebol, dan siap di otak atik aja gan
http://www.msw.gov.bd/images/MOI/ht/....php?y=//root/
Go Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Ijin mantau ah.. Kalo beneran perang, kayanya rame nih.. Mudah2an kaskus gabs ditembus.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ArisSmartBrain
kalo agan pakek CMS, coba tanya provider agan (biasanya masalah view atau controllernya (cmiiw)), atau kalaundak coba kontak Programmer yang ngebuatin website agan




soalnya CMS open gan emoticon-Big Grin jadi semua orang bisa ngereview dalemanya CMS


ane pake wordpress gan
ane sih di saranin temen pake plugin Better WP Security
https://www.facebook.com/IndonesianF...79650912206725 indonesia neh
wah rame ini. Ane dukung indonesia gan! Ente mana? Hehe
Quote:Original Posted By kenjishin
berani berbuat kudu berani bertanggung jawab emoticon-Mad (S)
belom jelas nih siape yang mulai ,
kalo kaskus ikut ikutan kena hacked gimana ya emoticon-Bingung (S)


tenang bro kaskus punya barisan pertahanan yang kuat dan punya team security yang mumpuni emoticon-Ngakak
yang bodohnya kok hacker indonesia menghacker situs situs negara sendiri juga kasian dong sama negaranya kalo mau hack tuh kelas tinggi negara negara maju aja seperti inggris amerika dan russia emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mfauzir
yang bodohnya kok hacker indonesia menghacker situs situs negara sendiri juga kasian dong sama negaranya kalo mau hack tuh kelas tinggi negara negara maju aja seperti inggris amerika dan russia emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol


bujug mau ngehack russia... point blank aja yg awalnya online skrg ad yg offline gra2 russia.
wkwowko
itu yang di hack bd site kagak jelas bin gak terkenal emoticon-Nohope
wew
uda mulai cyber war y gan?
ijin nyimak gan
emoticon-Angkat Beer




bagi cendol plis
Quote:Original Posted By N.R.N
itu yang di hack bd site kagak jelas bin gak terkenal emoticon-Nohope


maklum gan masih anak tk wkwkwkw