alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
4.76 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 3 dari 165
kedua belah pihak sama2 begok. kayak anak kecil.
Quote:


iya gan pake CMS.. kalo bikin sendiri ga bisa emoticon-Ngakak (S)
maklum, kuliah aja ga lulus emoticon-Ngacir
Quote:

kalo agan pakek CMS, coba tanya provider agan (biasanya masalah view atau controllernya (cmiiw)), atau kalaundak coba kontak Programmer yang ngebuatin website agan


Quote:

soalnya CMS open gan emoticon-Big Grin jadi semua orang bisa ngereview dalemanya CMS
iya gan ane udah coba beneran di hacked sama mereka emoticon-Matabelo
buset knp org indo ngeheck situsnya sendiri?
pinter amat
emoticon-Matabelohack2 an ganemoticon-Matabelo
tpi kok kaskus g ke hack y ganemoticon-Bingung (S)
bneran hacker yemoticon-Bingung (S)
jangan sampe dah kaskus dihack
ajakin war aja gan

nge Dota apa maen PB gt emoticon-Ngakak
Ijin mantau ah.. Kalo beneran perang, kayanya rame nih.. Mudah2an kaskus gabs ditembus.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane pake wordpress gan
ane sih di saranin temen pake plugin Better WP Security
wah rame ini. Ane dukung indonesia gan! Ente mana? Hehe
Quote:


tenang bro kaskus punya barisan pertahanan yang kuat dan punya team security yang mumpuni emoticon-Ngakak
yang bodohnya kok hacker indonesia menghacker situs situs negara sendiri juga kasian dong sama negaranya kalo mau hack tuh kelas tinggi negara negara maju aja seperti inggris amerika dan russia emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Quote:


bujug mau ngehack russia... point blank aja yg awalnya online skrg ad yg offline gra2 russia.
wkwowko
itu yang di hack bd site kagak jelas bin gak terkenal emoticon-Nohope
wew
uda mulai cyber war y gan?
ijin nyimak gan
emoticon-Angkat Beer




bagi cendol plis
Quote:


maklum gan masih anak tk wkwkwkw
Wkwkwk yang dihack ga penting semua... Tapi kasian si yg di hack
Halaman 3 dari 165


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di